Пятница, 24 сентябрь 2021, 07:01

Депутаты Брянской облдумы посетили спортивные объекты Жуковки

1048
Депутаты Брянской облдумы посетили спортивные объекты Жуковки
Они проконтролировали строительство Ледового дворца

Депутаты фракции «Единая Россия» Брянской областной Думы посетили спортивные объекты Жуковки, находящиеся в разной степени готовности. Началось выездное совещание на стройплощадке ледового дворца.

Исполняющий обязанности главы администрации Жуковского района Олег Воронин пояснил, что все работы,касающиеся возведения каркаса металлоконструкций ледовой арены, выполнены на 100 процентов. Сейчас ведут работы по обшивке фасада сендвич- панелями, идёт укладка кирпича. Вскоер можно будет уже приступить к отделочным работам. 

Руководитель района отметил, что в проекте учтены доработки, проявившиеся при эксплуатации аналогичных объектов. В частности, предусмотрено помещение для хореографии, что необходимо при занятиях фигурным катанием.

Планируется, что уже к новому учебному году объект будет полностью введён в строй. Заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй отметил, что ещё недавно в Брянской области было всего два ледовых дворца, и располагались они в областном центре, а ныне они строятся по всему региону.

Практически в каждом райцентре будет свой ледовый дворец. В Жуковке он возводится на территории стадиона «Лесная Поляна», расположенного на живописной окраине города.

Как пояснил врио заместителя Губернатора Брянской области Николай Лучкин, арена должна стать центром нового спортивного кластера. Реконструкция стадиона начнётся в ближайшие месяцы.

Идут подготовительные работы по устройству освещённой лыжной трассы. Летом на ней можно будет заниматься на лыжероллерах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Насекомая
30 МАРТ 14:40 #1
Насекомая
В Жуковке мощно рвануло строительство и обустройство. Скорее бы всем этим можно было пользоваться.