Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:09

Страшная авария в Брянской области: один человек погиб и четверо пострадали

Происшествия

3448
Причиной ДТП стало лобовое столкновение двух иномарок на автодороге Унеча-Сураж

Авария произошла днем 14 мая в районе села Красновичи Унечского района. На автодороге Унеча-Сураж  столкнулись два легковых автомобиля "Daewoo Matiz" и "Opel". В результате ДТП погиб 55-летний мужчина, четверо пострадали.

На месте происшествия работала оперативная группа Унечского гарнизона пожарной охраны, ПЧ № 39, сотрудники полиции и скорой помощи. Двое пострадавших госпитализированы, двое после осмотра отпущены домой, сообщили в пресс ГУ МЧС по Брянской области.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Злыдень 32
01 ДЕК 12:40 #6
Злыдень 32
Видать ещё один ГОСТ ж..й повернулся к потребителю !
Всё гадают как угодить потребителю: либо качество, но за счёт высокой цены на "народный" газ и дефецит хорошего сырья - соответственно уйти в убыток, т.к. повышение цены черевато, либо выйти на "выправленный" ГОСТ и остаться в доходе, но уже недовольным потребителем ...
Эх где-же истинные ГОСТы ? Где же та душистая сгущёнка и ароматная колбаса ??? Куда пропало всё ???
Иль секрет весь в том, что нынешнему капиталызму не выгодно содержать рабоче-крестьянский класс населения в тех масштабах, которая Советская власть как основу независимости государства держала ?
10
ржаной
01 ДЕК 10:54 #5
ржаной
Чтобы хлеб не дорожал и не создавалась паника, пекарям приходится его делать из опилок.
14
Николай Степанович
01 ДЕК 10:39 #4
Николай Степанович
Тема очень злободневная. Последнее время хлеб поставляемый в магазины Бежицким хлебокомбинатом очень плохого качества, от крошиться, внутри при разломе можно увидеть катышки теста, либо переработанного хлеба. Куда смотрит руководство хлебокомбината, чем они кормят людей?
12
Степан
01 ДЕК 10:32 #3
Степан
полностью согласен. хлеб стал ужасный.
12
Сергей1
01 ДЕК 10:30 #2
Сергей1
Действительно, хлеб стал отвратительный, не вкусный.
12
дмб2009
01 ДЕК 08:38 #1
дмб2009
Согласен ранее хлеб Бежицкого хлебокомбината намного вкуснее (причем его качество испортилось совсем недавно) имеется ввиду конкретно Петровский.