Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:26

«Они сами погрязли в том, против чего борются»

6801
«Они сами погрязли в том, против чего борются»
Лидер Брянской «ЮНАРМИИ» прокомментировал признания экс-навальнистки

Широкий общественный резонанс вызвало интервью бывшей сотрудницы штаба навальнистов Алёны Нарвской, рассказавшей изданию «Газета.ru» о внутреннем укладе в самом сердце несистемной российской оппозиции. Комментируя ситуацию, руководитель Брянского регионального отделения «ЮНАРМИИ» Сергей Васютичев, в первую очередь, обратил внимание на то, сколько лет было Нарвской в тот момент, когда она начала работать на берлинского пациента:

- Алёне было всего 16 лет. Она была школьницей. В этот период ребята склонны к идеализации. И вот из всех гаджетов в юную душу влезают упакованные старшие «товарищи», которые за всё хорошее против всего плохого. Девушка рассказала, что их манили и привлекали идеей спасения России, и сама приходит к выводу, что спасать надо было их самих от тех, кто «этой сектой управлял»! Это очень актуальная мысль: обществу и государству пора более серьёзно задуматься о том, как оградить, в буквальном смысле, спасти совсем юных ребят от этой духовной мясорубки, через которую их протягивают совершенно циничные политические дельцы. При этом они стригут свой процент и живут вовсе не пыльно, скажем, в Германии или в прочих заграницах, - сказал Сергей Васютичев.

Руководитель Брянской «ЮНАРМИИ» особо выделил новую тенденцию, укрепившуюся среди оппозиционных лидеров: они курируют протест из-за рубежа, призывают выходить на улицы, беззаветно бороться с «режимом», а сами облюбовали тёплые места в «странах развитой демократии»:

- Отсюда вытекает ещё один вопрос: на какие средства они там безбедно существуют? Как оказалось, это интересует и рядовых навальнистов: девушка в интервью чётко говорит о том, что это скрывалось даже от тех, кто работал в самом штабе. И вывод она делает простой: если бы нечего было скрывать, то и не скрывали бы.

В ходе интервью Алёной, фактически, разоблачается ложь о количестве участников акций протеста, его героиня говорит о том, что «это было в порядке вещей, это была ложь, в которой мы жили и работали каждый день».

- То, что оппозиция спокойно «рисует» нужное им число протестующих давно было видно невооружённым глазом. То, что внутри их штаба существуют поклонение лидерам – это тоже не новость. Тоталитаризм и коррупция, с которой они якобы борются, у них самих цветёт пышным цветом. Они сами погрязли в том, против чего борются! В нашей стране есть проблемы, их никто не отрицает. Но для того, чтобы с ними бороться – не нужно уничтожать страну. Нужно проводить системную работу в нужном направлении. От несистемной оппозиции ждать системной работы, наверное, наивно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
.
03 АПР 02:01 #7
.
Бт переименуйся в УГ
37
Константин
02 АПР 14:55 #6
Константин
А Сергей Васютичев "на какие средства безбедно существует"? И на военного выправкой не похож. Больше на "офисный планктон".
26
Swat
02 АПР 14:40 #5
Swat
Чья бы корова мычала...
29
Кусков Борис
02 АПР 14:25 #4
Кусков Борис
Кто это или что это
-15
Syrnyy
02 АПР 14:04 #3
Syrnyy
Нужно продолжить системную работу
29
Караганды
02 АПР 13:39 #2
Караганды
Согласен, лучше верить тому что по зомбоящику заливают.
-24
Карлито
02 АПР 13:25 #1
Карлито
Хорошо, что люди осознают ту ложь, которой их пичкают.