Среда, 21 апрель 2021, 07:52

В Брянске торговец дверьми и балконами разгневал маму с ребенком

1231
В Брянске торговец дверьми и балконами разгневал маму с ребенком
Он вручил 3-летнему мальчику рекламное объявление

«БрянскToday» уже сообщал, что один из наших читателей обратил внимание на коронавирусную опасность, которая может исходить от распространителей рекламных объявлений о с услугами ремонта дверей и балконов. Назойливых торговцев можно нередко встретить в оживленных местах города. 

Одного из них заметили без макси и перчаток подземного перехода в районе Центрального рынка и автовокзала. Брянца возмутило, что человек, который контактирует с немалым количеством случайных прохожих, не соблюдает меры безопасности. 

В нашу редакцию также поступила жалоба от одной из читательниц. Она рассказала, что этот же парень у перехода вручил свою листовку ее ребенку. 

- Шли мимо, я ему сразу сказал, что нам это не надо. Тогда парень сунул бумажку в руки трехлетнему сыну. Ребенок, конечно, схватил, я даже не успела среагировать. Сделала этому рекламщику замечание: мало ли какая инфекция может быть на этой бумаге. Неужели работодатель не может научить своих сотрудников элементарной культуре! - возмущается мама. 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
МаТвей
08 АПР 19:23 #11
МаТвей
Николай Антоненко
Убедительная просьба, убрать провокаторов с центральных улиц!
лучше сам проваливай!
0
Афоня
08 АПР 19:22 #10
Афоня
Что плохого не понимаю, ну предложили тебе ну отказался, так они даже хорошего дня Пожелаю, не когда матом не ответят, даже если пошлёшь! А такиж женщин опасно выпускать из дому, остерегайтесь таких мамаш
-1
Сергеевич
08 АПР 14:23 #9
Сергеевич
Уровень социального напряжения зашкаливает
-1
Николай Антоненко
07 АПР 20:12 #8
Николай Антоненко
Убедительная просьба, убрать провокаторов с центральных улиц!
9
Анон
07 АПР 18:42 #7
Анон
Порой "мамочки" хуже этих самых промоутеров, которые бесконечно предлагают окна и двери.
13
Гражданин
07 АПР 17:28 #6
Гражданин
Яжмать! Что за бред, люди сходят с ума.
13
Истина
07 АПР 16:46 #5
Истина
Эти листовочники достали, в лицо суют свои бумажки.
0
Баба Нюра
07 АПР 16:35 #4
Баба Нюра
Это мать, естественно она боится за безопасность своего ребёнка. Кто знает откуда и что это за человек? Правильно она сделала всё
1
Промоутер
07 АПР 16:22 #3
Промоутер
Вручил и вручил, что тут такого, женщина? Может вы мне понравились, вот я и оставил свой номерок.
10
Таксист
07 АПР 16:19 #2
Таксист
Маму с ребёнком кто только не разгневит. В порыве ненависти они на многое способны.
7
скептик
07 АПР 16:06 #1
скептик
Агента наказать надо однозначно ЗА!? общение с неадекватными.