Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:37

В Брянске продолжают искать убийцу новорожденной девочки

2163
В Брянске продолжают искать убийцу новорожденной девочки
Информация о причастности 18-летней студентки - одна из версий

«БрянскToday» продолжает следить за страшной историей, которая произошла в Брянске в марте 2021 года. Напомним, что в Бежицком районе в лесу «Заставище» нашли обгоревший труп младенца. Сегодня, 7 апреля, брянские СМИ сообщили, что главным подозреваемым является 18-летняя студентка.  Как выяснилось, делать какие-то выводы о причастности девушки еще рано. 

«БрянскToday» удалось получить комментарий в региональном следственном управлении. Как пояснил старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Александр Афонин, в данный момент расследование продолжается. По подозрению в совершении преступления никто не задержан.

Александр Афонин также отметил, что на причастность к произошедшему проверяются женщины, проживающие или проживавшие в областном центре и на территории области. И пояснил следующее:

- Рассматривается несколько версий случившегося. Проводится работа на установление матери ребенка и ее причастности к произошедшему. Информация про 18-летнюю студентку - всего лишь одна из версий. В настоящее время проводятся судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Результатов пока нет. Следователям предстоит еще большая работа, - рассказал он. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
f
08 АПР 08:16 #3
f
БТ когда пишет сплетню из разряда "одна баба сказала": "Наш контакт в правоохранительных органах сообщил"
БТ когда пошевелил своей одной извилиной и понял, что облажался: "об этом сообщили какие-то брянские СМИ"
14
Ник
07 АПР 20:18 #2
Ник
То нашли то не нашли тудей вы уж определитесь, лижбы что написать
-6
Ет
07 АПР 19:57 #1
Ет
умники убийцу нашли ? Как насчет абортариев там не убивают ? Или по вашему это не дети а личинки лунных бегемотов?