Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:59

Мать жениха узнала в невесте пропавшую 20 лет назад дочь

3937
Мать жениха узнала в невесте пропавшую 20 лет назад дочь
Удивительная история произошла в Китае

Удивительная история произошла на днях в Китае. На свадьбе мама жениха в избраннице сына узнала свою дочь, которая много лет числилась пропавшей без вести.

Подозрения матери вызвало родимое пятно на руке невесты, такое же было на руке ее дочери. Женщина поговорила с родителями девушки и прямо спросила, родная ли их дочь?

Те признались, что 20 лет назад нашли на дороге девочку, подобрали и воспитали как свою. Когда невеста узнала, что будущая свекровь оказалась ее настоящей матерью, расплакалась от счастья.

Она сказала, что давно мечтала найти настоящих родителей. Стоит отметить, что свадьба все равно состоялась.

Потому что жених оказался не братом невесты. Женщина мальчика усыновила, когда отчаялась найти свою дочь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Короед
08 АПР 09:04 #6
Короед
и жили они долго и счастливо...а ДНК экспертизу сделали?
-2
Сова
08 АПР 07:02 #5
Сова
Какая милота, заряд нежности и добра с утра .
8
Doc
07 АПР 21:59 #4
Doc
Китай Китаем, но Брянск тут причём? Зачем здесь это публиковать?
0
Василь
07 АПР 21:58 #3
Василь
Вот так нежданчик...
6
Макс
07 АПР 21:45 #2
Макс
Да в Китае там все на одно лицо, пока не поймёшь, что перед тобой твоя родная дочь по родимому пятну на руке.
4
Иван
07 АПР 21:44 #1
Иван
Санта Барбара какая-то с хэппи эндом. Вот чудеса случаются в жизни.