Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:32

На брянской трассе водитель кроссовера насмерть сбил мужчину

1501
На брянской трассе водитель кроссовера насмерть сбил мужчину
Трагедия произошла сегодня вечером на дороге Новозыбков - Злынка

Очередная дорожная трагедия произошла сегодня вечером, 7 апреля, в Брянской области. На автодороге Новозыбков - Злынка погиб мужчина.

В соцсети ВКонтакте в группе Новозыбков Club сообщили, что 50-летний водитель Киа Соренто сбил шедшего по темной дороге мужчину. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

Личность погибшего устанавливается. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
норм
08 АПР 13:37 #6
норм
Клава К.
И мужчину жаль и водителя, сбить насмерть человека тоже тяжёлый эмоциональный груз, даже если не виноват

а ещё его ждёт и крупный финансовый груз согласно ст.1079 (1072, 1094) ГК РФ вне зависимости от наличия вины
1
Клава К.
08 АПР 08:02 #5
Клава К.
И мужчину жаль и водителя, сбить насмерть человека тоже тяжёлый эмоциональный груз, даже если не виноват
5
Ваня Безопасный
08 АПР 03:23 #4
Ваня Безопасный
Из ПДД 4.1 "при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств."
2
Ваня Безопасный
08 АПР 03:18 #3
Ваня Безопасный
Из ПДД 4.1 "при движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств."
5
Муля
07 АПР 22:58 #2
Муля
Дуняша
Вот за этим нужны светоотражающие элементы.

Или мозг, например... надо же идти так, чтобы машины ехали тебе навстречу (если не одностороннее движение на дороге), тогда по фарам заметишь и отойдешь.
5
Дуняша
07 АПР 22:57 #1
Дуняша
Вот за этим нужны светоотражающие элементы.