Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:04

Брянцы сэкономили по имущественным налогам 420 млн рублей

506
Брянцы сэкономили по имущественным налогам 420 млн рублей
Льготами воспользовались 700 тысяч жителей области

В 2020 году льготами по имущественным налогам воспользовались 700 тысяч жителей Брянской области. Они сэкономили в итоге 420 млн рублей. Такие данные распространила пресс-служба регионального УФНС.

К слову, от уплаты налога на имущество освобождены более 300 тысяч владельцев недвижимости или около 50 процентов от их общего количества. Налоговика напоминают, что с 2019 года действует беззаявительный порядок предоставления льгот.

Пенсионеры, предпенсионеры, инвалиды, многодетные, владельцы хозпостроек не более 50 кв. м могут не направлять документы о предоставлении льгот. УФНС автоматически получает информацию в рамках межведомственного обмена.

Вместе с тем, брянцам рекомендуют обратиться в любую инспекцию для уточнения информации о наличии льготы. Сделать это нужно до 1 мая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Килька
08 АПР 22:50 #3
Килька
Ротор
КилькаАвтоматически. Это волшебное слово. Чем дальше развиваются госуслуги в интернете, тем чаще много чего происходит автоматически.И это плохо, потому что...?

Где я писала, что плохо? Это отлично. Не нужно бегать с бумажками лишний раз.
0
Ротор
08 АПР 22:49 #2
Ротор
Килька
Автоматически. Это волшебное слово. Чем дальше развиваются госуслуги в интернете, тем чаще много чего происходит автоматически.

И это плохо, потому что...?
0
Килька
08 АПР 22:48 #1
Килька
Автоматически. Это волшебное слово. Чем дальше развиваются госуслуги в интернете, тем чаще много чего происходит автоматически.