Воскресенье, 16 май 2021, 05:58

В Брянске за избиение человека задержали криминального авторитета Мэрика

4885
В Брянске за избиение человека задержали криминального авторитета Мэрика
Расследование уголовного дела продолжается

«БрянскToday» сегодня, 9 апреля, сообщал о задержании криминального авторитета Алексея Маруткина. В определенных кругах он известен под кличкой Мэрик. Мужчину называют смотрящим по городу Брянску. 

Как стало известно, задержали Мэрика в городе Сельцо. Его подозревают в жестоком избиении человека.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые процессуальные действия. Напомним, с этим криминальным авторитетом связывали как минимум две громкие истории.

Одна из них произошла в июне 2018 года в поселке Климово. В кафе «Причал» гуляла свадьба, которая завершилось массовой дракой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
16 АПР 10:38 #10
Андрей
Во во авторитеты, в лагере ни разу не были.... рожи барыжные
1
бродяга
16 АПР 10:35 #9
бродяга
кто на зоне не бывал тот жизни не видал!!!!!!!!!!!!!!
0
Андрей
16 АПР 10:26 #8
Андрей
Макс Н.
Вот что вы несёте клоуны, не зная лично этого человека, он мухи не обидит. Этот человек отличается от вас тем, что он честен и справедлив, а вы только и можете своими языками чесать.
Шестерки мэриковы проснулись))))....
3
Ой
10 АПР 17:59 #7
Ой
Зачем нам, простым горожанам это знать? Они сами выбрали свой путь в жизни, разбираются между собой по своим понятиям. Явно не он руководит нашей областью.
-7
Макс Н.
10 АПР 15:14 #6
Макс Н.
Вот что вы несёте клоуны, не зная лично этого человека, он мухи не обидит. Этот человек отличается от вас тем, что он честен и справедлив, а вы только и можете своими языками чесать.
-7
Каратель
10 АПР 13:49 #5
Каратель
Вы мудак,чё чешите своими метелками,кто знает этого человека тот знает что он делает по совести все.
2
Клим
10 АПР 08:53 #4
Клим
В детстве его погоняло было бэрик( окурок)
8
Вор
10 АПР 08:50 #3
Вор
Разве это авторитет? Это обыкновенный хулюган из свадьбы в Малиновке.
10
Алексей О
10 АПР 06:38 #2
Алексей О
Авторитет это тот к кому за советом идут. А тот кому кулаки почесать - драчун.
7
Вася
10 АПР 06:16 #1
Вася
В клетку этова ,,авторитета,, и по городу повозите чтоб все видели клоуна