Пятница, 7 май 2021, 10:30

В брянской Клетне приступили к строительству очистных сооружений

3338
В брянской Клетне приступили к строительству очистных сооружений
На возведение объекта выделено 38 миллионов рублей

На возведении объекта освоят более 38 миллионов рублей в рамках реализации программы «Строительство и реконструкция очистных сооружений в населенных пунктах Брянской области». Как пишет районное издание «Новая жизнь», реконструкция очистных сооружений в Клетнянском районе в ряду 69 объектов водоотведения, которые будут возведены в нашем регионе до 2024 года.

Строители ООО «Эколос-Проект-Строй», выигравшего торги на производство работ, оперативно расчистили территорию под будущий объект, демонтировали старые разрушенные железобетонные сооружения. В эти дни полным ходом идут земляные работы.  

Сейчас на строительной площадке уже выкопан огромный котлован под будущий современный технологический павильон. В ближайших планах подрядчика - приступить к подготовке территории для монтажа установки биологической очистки канализационных стоков.

На новой станции с применением современных технологий очистки  будут очищаться все стоки с многоквартирных домов поселка и частного сектора. На объектах соцсферы: школах, детсадах, больнице, магазинах, почте и другие учреждения - также будет функционировать обновленная  система водоотведения. В соответствии с контрактом планируется сдать объект, мощностью 400 кубометров в сутки, в сентябре этого года.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Анон
11 АПР 16:01 #2
Анон
Современные очистные сооружения то, что нужно для Клетнянского района. Наконец-то занимаются этим вплотную.
1
Местный
11 АПР 15:13 #1
Местный
О! Хорошее дело.