Воскресенье, 9 май 2021, 04:46

Жительницу Брянска возмутила лестница на Полтиннике и пьяный дворник

908
Жительницу Брянска возмутила лестница на Полтиннике и пьяный дворник
Подземный переход просят отремонтировать

В редакцию «БрянскToday» обратилась жительница областного центра. Она рассказала, что подземный переход у «Полтинника» нуждается в ремонте.

Девушка также прислала несколько снимков. Судя по кадрам, ступеньки действительно находятся в разбитом состоянии.

- Ноги переломать можно!, возмущается автор снимков.

Она также добавила, что здесь «поселился» дворник. Он постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения и мешает прохожим.

Напомним, ранее на эту лестницу уже жаловались брянцы. В соцсетях публиковали снимки «рассыпавшихся» после зимы ступенек. 

Фото: «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Alex
13 АПР 12:52 #6
Alex
Так дворник и пьёт горькую от такого перехода.Попробуй ЭТО помести,нервов не хватит.Зимой особенно.......
8
Станислав
13 АПР 09:55 #5
Станислав
Позор местным властям. О данной проблеме известно давно, а воз и ныне там. И хватит удалять этот комментарий.
9
Alex
13 АПР 06:58 #4
Alex
Блин,в городе два подземных перехода.Неужели так сложно навести там порядок.Может руководству всё-таки нужно иногда спускаться и под землю.
3
Доброход
12 АПР 20:28 #3
Доброход
Тепереча уже точно обратят внимание. Реально это ни в какие ворота. Там опасно ходить и что за дворник там веселый прибухивает с горя
15
Санёк
12 АПР 20:25 #2
Санёк
ХА, ХА, ХА, ХА!!!!!!!!!!!! Эти ступеньки давно отжили своё и всем пофиг, так же как и на дороги!!!!
6
сторож
12 АПР 18:54 #1
сторож
дворник без допинга не дворник никак