Воскресенье, 9 май 2021, 04:09

В Фокино дорогу и детскую площадку затопило фекалиями

660
В Фокино дорогу и детскую площадку затопило фекалиями
На улице Заводской прорвало канализацию

В городе Фокино Брянской области заметили вонючее озеро. Неприятное дополнение ландшафта обнаружили по улице Заводской.

Об этом сегодня, 12 апреля, рассказала местная жительница в соцсети ВКонтакте в одном из местных сообществ. Она также опубликовала несколько снимков.

- Вот так украшен ландшафт улицы Заводская. Отходы из канализационного люка плывут по дороге и детской площадке. А запах...! Просто непередаваемое ощущение, - возмущается автор.

Уточняется, что отходами затопило участок, на котором играют дети. Пользовательница сети добавила, что в аварийную службу уже обращались. Однако результата нет.

Горожане надеются, что на проблему обратят внимание ответственные службы. И что проблема в ближайшее время будет решена. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
из деревни
12 АПР 23:05 #7
из деревни
может уберут все таки смердит жестоко. говорят сейчас есть служба что следит за жалобами и реагирует (неожиданно)
1
ГОР ТОП
12 АПР 22:35 #6
ГОР ТОП
Где вы здесь увидели детскую площадку или только я не вижу ее
-2
Ь
12 АПР 21:38 #5
Ь
зрелище не для слабонервных я вам отвечаю. тут вроде не очень и затопило сильно судя по фото
-2
Магнит
12 АПР 21:14 #4
Магнит
Это ли озеро? Лужица небольшая. Слишком громко сказано
2
карапет
12 АПР 20:06 #3
карапет
да еще как запахло. Весна идет-весне дорогу....
крендель
запахло весной...
4
крендель
12 АПР 20:01 #2
крендель
запахло весной...
0
Местный
12 АПР 19:36 #1
Местный
Не завидую жителям. Было дело что прорвало канализуху и это капец просто вонизма такая что впору съезжать