Воскресенье, 9 май 2021, 04:46

Под Дубровкой из дома уголовника украли музыкальный центр и колонку

574
Под Дубровкой из дома уголовника украли музыкальный центр и колонку
Приятель, присматривавший за его жильем, устраивал там попойки

В полицию обратился 59-летний житель деревни Старое Колышкино Дубровского района Брянской области. Он рассказал, что недавно освободился из колонии.

Все это время за его домом присматривал приятель. Когда хозяин вернулся, обнаружил, что пропали музыкальный центр и колонка.

Стражи порядка выяснили, что приятель потерпевшего устраивал в его доме вечеринки. После совместного распития спиртного один из гостей похитил чужие вещи и скрылся.

Как пояснили в пресс-службе УМВД области 15 апреля, злоумышленником оказался 35-летний житель деревни Давыдчи. Похищенное он успел продать, а деньги потратить.

Возбуждено уголовное дело. За кражу мужчине грозит до двух лет колонии. Суда он будет дожидаться под подпиской о невыезде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Выпь
15 АПР 13:52 #3
Выпь
Посидел один, теперь другой меломан посидит. Это заразно оказывается
1
Жеглов
15 АПР 13:30 #2
Жеглов
Вор должен сидеть в тюрьме. Так оно аукнулось мужику
0
местный
15 АПР 12:37 #1
местный
Вечеринки устраивал, это так культурно сказано, там п движ, гай гуй такой был, с соответствующим контингентом