Пятница, 7 май 2021, 11:26

Красногорский район Брянщины посетил эксперт ОНФ Николай Алексеенко

616
Красногорский район Брянщины посетил эксперт ОНФ Николай Алексеенко
Он обещал содействие в благоустройстве могилы перезахороненного красноармейца

Вчера, 14 апреля, эксперт Общероссийского народного фронта член экспертного совета по градостроительной деятельности при комитете Госдумы по земельным отношениям и строительству Николай Алексеенко посетил Красногорский край с рабочим визитом. Как сообщает газета «Красногорская жизнь», он отдал дань уважения солдатам Великой Отечественной войны. Два его деда воевали, и он по праву гордится ими.

Вместе с главой администрации Красногорского района Сергеем Жилинским и главой района Сергеем Степаниденко, чьи родные тоже прошли войну, Николай Алексеенко побывал в сквере Славы Красной Горы, у памятника воинам-односельчанам в Перелазах. 

Выслушал историю памятника погибшим лётчикам. Обратил внимание и на идеальный порядок и чистоту на кладбищах и на улицах села. 

Накануне 35-летия аварии на Чернобыльской атомной станции московский гость возложил цветы у нового памятника, посвящённого событиям, которые затронули и наш район. 
Как эксперт ОНФ Николай Алексеенко курирует вопросы нацпроекта «Жильё и городская среда». 

В Красной Горе он ознакомился с объектами, возведёнными по проекту. В частности, с детской площадкой в микрорайоне «Совхоз». 

Впечатлили его современная спортивная площадка на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Беседь» и сам ФОК, гость не удержался и опробовал спортинвентарь. Познакомили Николая Алексеенко и с историей обретения в Красной Горе на его историческом месте храма во Имя Святой Троицы, который не так давно был построен всем миром. 

Николай Алексеенко отметил, что посещение района оставило у него хорошее впечатление. Видно, что здесь люди живут и работают с любовью к малой родине. Он пообещал оказать содействие в решении некоторых вопросов.

 В том числе, помочь в благоустройстве могилы красноармейца Михаила Вавиловича Суторьмы в селе Верхличи, перезахороненного там с воинскими почестями в ноябре 2020 года. Его нашёл поисковый отряд «Северной сияние» Ленинградской области. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Валентина Ивановна
16 АПР 00:27 #3
Валентина Ивановна
Интересный эксперт! Спасибо за внимание к нашему региону
1
Куруш
15 АПР 18:26 #2
Куруш
Как там чистенько и красиво. Понимаю эксперта, я бы тоже отметил, насколько в порядке всё содержится.
0
Зяма
15 АПР 18:10 #1
Зяма
Вдумчивый какой товарищ. Вникает, обращает на всё внимание.