Пятница, 7 май 2021, 10:22

В Брянской области клещи покусали 4 человек

807
В Брянской области клещи покусали 4 человек
Еще об одном случае рассказали сегодня в соцсети

Мы уже сообщали, что в Брянской области активизировались клещи. По данным регионального Роспотребнадзора, в больницы обращались 4 человека. Среди них двое детей.

Сегодня, 15 апреля, о нападении паразита рассказал местный житель в соцсети ВКонтакте в сообществе «Made in Bryansk». После прогулки на природе мужчина обнаружил на одежде сразу двух клещей.

Автор публикации призывал жителей региона к осторожности. И добавил:

-  Друзья, выходя на природу, позаботьтесь о себе и своих спутниках: обрабатывайте одежду от опасных кровососов, а если забыли взять спрей или спец. крем, то самый верный способ уберечься от клеща: заправить края штанов в носки; верхнюю одежду в штаны-трико и осматривать себя и близких почаще.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Госужас
16 АПР 00:32 #7
Госужас
Прочитал: "В Брянской области собаки покусали 4 человек"...
1
как-то так
15 АПР 21:46 #6
как-то так
ну вы знаете, клещи удовольствие не из самых приятных. кто в лесу не бывал - клещей не познал
0
Полинка
15 АПР 21:02 #5
Полинка
Агент 007
Не переживайте мы в силе и еще не так стары чтобы вас оставить в опасностиЗлой СкунсОх уж эти охотники за брянцами. В пору обращаться в спецслужбы на них

Тададам-тадам! Только вас и ждали! А вы тоже за брянцами охотитесь?
2
Генич
15 АПР 20:45 #4
Генич
Злой Скунс
Ох уж эти охотники за брянцами. В пору обращаться в спецслужбы на них

Но вообще шутки-шутками, а насчет клещей надо внимательнее. Вроде клещевого энцефалита у нас особо нет, но клещ впрыскивает токсины в кровь и вообще приятного мало.
3
Генич
15 АПР 20:44 #3
Генич
Начали охоту за брянцами, но ошиблись и покусали человека))) РЕН-ТВ, выезжайте)
0
Агент 007
15 АПР 20:44 #2
Агент 007
Не переживайте мы в силе и еще не так стары чтобы вас оставить в опасности
Злой Скунс
Ох уж эти охотники за брянцами. В пору обращаться в спецслужбы на них
2
Злой Скунс
15 АПР 20:40 #1
Злой Скунс
Ох уж эти охотники за брянцами. В пору обращаться в спецслужбы на них