Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:42

В Брянске сгорело общежитие 111-го завода: погибла женщина

3969
В Брянске сгорело общежитие 111-го завода: погибла женщина
Семь семей остались без крыши над головой, горожан просят помочь погорельцам

Крупный пожар произошел сегодня ночью в общежитии 111-го завода по улице 2-я Мичурина в Володарском районе. Ранее мы уже рассказывали об этом происшествии. Новые подробности сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сообщение о возгорании в одноэтажном бараке поступило на пульт оперативных служб в  4.00. Пожар был ликвидирован. К сожалению не обошлось без жертв. Погибла пожилая женщина. Еще три человека госпитализированы, среди них —  ребёнок. В результате пожара семь семей остались без крова. 

Поскольку барак находился на балансе у Минобороны, на месте происшествия работали специалисты военной прокуратуры.

С пострадавшими при пожаре работает администрация Володарского района: переписываются данные, составляются списки всего необходимого, организуется размещение погорельцев в общежитие городского маневренного фонда по улице Гоголя, 9.

"В ближайшие два дня строительные компании по нашей просьбе приведут в порядок комнаты в общежитии, которые выберут себе семьи, пострадавшие при пожаре", — заверил глава администрации района Виктор Горин.

Документы, утерянные при пожаре, погорельцам в кратчайшие сроки восстановят. Представители миграционной службы и Пенсионного фонда готовы без очереди оказать все необходимые услуги жителям сгоревшего дома. С семьями работает психолог медико-социального центра.

Посильную помощь погорельцам уже начали оказывать предприятия района: обувная фабрика «Стелла Плюс» готова обеспечить семьи необходимой обувью, откликаются и частные предприниматели. 

Вместе с тем администрация района просит неравнодушных жителей города оказать помощь погорельцам. Им нужна домашняя утварь, предметы первой необходимости, верхняя одежда, постельное белье, новые теплые вещи. Полный список необходимых вещей в настоящее время формируется в администрации района и будет и опубликован дополнительно.

По вопросам оказания помощи можно обращаться в администрацию Володарского района. по адресу - переулок Волгоградский, дом 1 (рядом с рынком), телефоны: 26-31-29; 26-15-44.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Н.М.
15 НОЯ 16:50 #6
Н.М.
Грузчик, РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!!!!! Человек погиб!!! Семья в больнице со страшными ожогами!!! Остальные жильцы спаслись чудом!!! Выпрыгивали в окна, раздетые и босые!!! Дотла сгорело абсолютно всё!!! Пережить такой ужас!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ НЕРАВНОДУШНЫМ, ОКАЗАЛ и ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ!!!!
2
Оля
13 НОЯ 20:54 #5
Оля
Очень жаль что людей посещают мысли о поджоге,а не о том,что пострадали люди и остались без крыши над головой.А администрация помогла не всем,только 7-ми семьям.А что делать остальным?Где им жить?Куда подевалась совесть наших властей?
-11
грузчик
13 НОЯ 16:33 #4
грузчик
Сами и подпалили , что б квартиры новые получить
8
местный житель
13 НОЯ 16:20 #3
местный житель
Мысль не хорошая гложет - а не понадобилась ли кому нибудь под этим бараком земелька под очередное строительство, ведь горели частные дома на месте где построили ТЦ "Тимашковых" на Красноармейской и "Мельницу"
3
Антоненко Николай
13 НОЯ 15:44 #2
Антоненко Николай
На 111 заводе было общежитие!? Я работал на этом предприятии, разобрался в ситуации, указал на хронические ошибки проектирования - списали в цех, разбили лицо, вобщем, дали понять, как куётся победа. Теперь я понимаю с кем пришлось иметь дело, на ком держится производство.
8
местный житель
13 НОЯ 15:27 #1
местный житель
А этот сарай халупу вообще можно назвать общежитием для проживания людей?