Пятница, 7 май 2021, 10:27

У арестованного за педофилию брянского депутата часто гостили девушки

2104
У арестованного за педофилию брянского депутата часто гостили девушки
Об увлечениях Алексея Городинского знали давно

«БрянскToday» выяснил некоторые подробности скандальной истории с задержанием и арестом депутата дятьковского райсовета Алексея Гординского. Напомним, его подозревают в связи с девочкой, не достигшей 14-летнего возраста. 

В информации регионального следственного комитета сказано, что школьница занималась проституцией под руководством 19-летней девушки (тоже арестована). Она и привела девочку к депутату. 

Между тем по нашим данным, в Дятькове давно ходили слухи о предпочтениях Городинского. Относительно молодой и богатый мужчина жил в большом доме с мамой. И у него нередко гостили девушки.

Поговаривают, что о свиданиях с депутатом договаривались через подруг. Последние тоже получали щедрое вознаграждение. 

Впрочем, информацией о связях Городинского с несовершеннолетними наши источники не располагают. Речь идет о девушках от 18 и старше. Но понятно, что в паспорт к ним никто не заглядывал. 

Сейчас всю информацию проверяет следствие. И вполне вероятно, что речь идет не об одном эпизоде. Как и то, что могут всплыть новые фигуранты уголовного дела. 

К слову, о существовании подобного подпольного бизнеса на территории Дятьковского района еще примерно пять лет назад рассказывало одно из СМИ. Без фамилий, но речь шла о богатых бизнесменах-политиках, которые оплачивают услуги малолетних проституток. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кусков Борис
19 АПР 14:43 #6
Кусков Борис
Капитан Удивление
Интересно, зачем СОБР ломился в межкомнатную дверь?
Наверно думал увидеть знакомые лица девушек
1
Капитан Удивление
19 АПР 14:27 #5
Капитан Удивление
Интересно, зачем СОБР ломился в межкомнатную дверь?
6
Марина Марина
18 АПР 18:14 #4
Марина Марина
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ГОРОДИНСКИЙ ПО ПРОЗВИЩУ "ОРОЖА" УЖЕ ПРОСЛАВИЛСЯ ТЕМ, ЧТО СТРЕЛЯЛ ЧЕЛОВЕКУ В ГОРЛО. СМОГ ОТМАЗАТЬСЯ....вседозволенность и безнаказанность распускает. всё было можно... а сейчас будет отпираться до последнего. и в зоне заждались...
2
Саня
18 АПР 17:07 #3
Саня
В Сизо его ждут уже крепкие ребята... С мягкими полотенцами
-4
ВиниПух
18 АПР 14:38 #2
ВиниПух
Вот так и пользуйся услугами проституток. По лицу все 25, а по паспорту 14. Встрял мужик по полной
-7
прогматик
18 АПР 10:54 #1
прогматик
а что , было бы лучше если бы у него гостили юноши?????????????