Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:15

Брянцев просят помочь погорельцам из общежития 111-го завода

3278
Брянцев просят помочь погорельцам из общежития 111-го завода
В мэрии опубликовали список вещей, в которых нуждаются пострадавшие при страшном пожаре семьи

Мы уже сообщали о том, что минувшей ночью произошел пожар в общежитии 111-го военного завода, расположенного в Володарском районе Брянска. В результате погибла женщина, еще три человека госпитализированы, среди них —  ребёнок. В результате пожара семь семей остались без крова. 

Администрация района просит неравнодушных жителей города оказать помощь погорельцам. Им нужна домашняя утварь, предметы первой необходимости, верхняя одежда, постельное белье, новые теплые вещи. Полный список необходимых вещей в настоящее время сформирован.

Для тех, кто имеет возможность и желание помочь пострадавшим необходимо пройти по этой ссылке и посмотреть, в чем нуждается та или иная семья погорельцев. 

По вопросам оказания помощи можно обращаться в администрацию Володарского района по адресу: переулок Волгоградский, дом 1 (рядом с рынком), телефоны: 26-31-29; 26-15-44.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
неравнодушная
17 НОЯ 11:10 #5
неравнодушная
Немного смутил пункт "новые теплые вещи". У меня есть вещи хорошего качества, но они не новые. Одевала пару раз и бросила. Получается такие вещи не примут?
-1
ВК
14 НОЯ 20:43 #4
ВК
володарка
Дорогие наши депутаты, неужели вам не стадно, как выборы прошли так и вы пропали, не можете одеть 5 семей. А на что вы тогда способны? Глава города, Хлиманков и подруга твоя Дбар, вы же выдвигались от володарского района, зачем????
А потом сами же удивляться будете, что у депутатов зарплаты большие? Всех погорельцев одеть. Каждому написавшему ребенку по планшету купить.
Кому-то что-то покупать из муниципального бюджета можно только на наши подоходные налоги. А многие их платят полностью? И много ли от вас, дружок, поступает?
1
володарка
14 НОЯ 20:23 #3
володарка
Дорогие наши депутаты, неужели вам не стадно, как выборы прошли так и вы пропали, не можете одеть 5 семей. А на что вы тогда способны? Глава города, Хлиманков и подруга твоя Дбар, вы же выдвигались от володарского района, зачем????
8
Володарка 32
14 НОЯ 08:27 #2
Володарка 32
Людей жалко, испытать такой УЖАС…., страшно видеть как огонь на твоих глазах съедает годы жизни, а ты на улице в одном халате!!!! ПОМОЧЬ НУЖНО!!!!!
10
win_chin
14 НОЯ 06:47 #1
win_chin
Нужно помочь!!!