Воскресенье, 16 май 2021, 05:35

В Брянске бизнесмен Коломейцев начал бракоразводный процесс с разделом

2220
В Брянске бизнесмен Коломейцев начал бракоразводный процесс с разделом
Он грозит сделать нищими жену и дочерей

Скандально-известный брянский бизнесмен Александр Коломейцев обещает в ближайшее время начать бракоразводный процесс. И грозит лишить имущества свою супругу и дочерей. 

Напомним, что ранее он обвинял их в краже 500 тысяч евро. Пор мнению бизнесмена, в счет погашения этой суммы может быть наложен арест на дом его жены в турции стоимостью 250 тысяч евро. А также на другое совместно нажитое имущество. В том числе квартиры в Испании, Брянске, Москве и автомобили. 

Напомним, что сам Коломейцев сейчас находится под домашним арестом. И в ежедневном режиме публикует в Ютубе подробности похождений своей супруги. Ранее он даже жестко поговорил с турецкими приятелями Олеси. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Один из
20 АПР 07:30 #8
Один из
Пор мнению бизнесмена. Тудей, вам двойка очередная!
-7
Злой Эльф
20 АПР 00:27 #7
Злой Эльф
Хватит уже писать про эту семейку адамсов. Противно
-7
уасся
19 АПР 19:19 #6
уасся
грозится он не даром значит осуществит свою новую мечту а что так ему Олеся помешала. Такая любовь морковь разбилась о бытовуху-посадуху
-7
Алания
19 АПР 19:06 #5
Алания
а турецкий товарищ Олеси как испугался....мужика который под домашним арестом в другой стране. Поржали наверное потом над Сашей.
0
Конфетка
19 АПР 18:04 #4
Конфетка
а чего супруга вообще в Турцию удрала. Тут бы мужа поддержать , как говорится и в горе и радости,кому же такое понравится.
-7
Марго
19 АПР 15:27 #3
Марго
надо на ютубе посмотреть, Александр так и выдаёт перлы, ржунемогу
-2
007
19 АПР 13:58 #2
007
Зачем пишут об этой пустышке?? Зачем эти грязные трусы на весь Брянск, или тем больше нет! У него все хорошо и давно, этому клоуну заняться больше нечем, как цирк на весь Брянск устраивать!
-8
Паганель
19 АПР 12:57 #1
Паганель
Вот это папа и муж, вот это доброта. Благороднейший человек. Снимаю шляпу.