Воскресенье, 16 май 2021, 06:01

В Брянске выпавший из окна школы №4 мальчик сломал ноги и повредил позвоночник

3369
В Брянске выпавший из окна школы №4 мальчик сломал ноги и повредил позвоночник
За его жизнь борются врачи

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске 16 апреля произошло ЧП. Напомним, учащийся брянской школы №4 выпал из окна. Девятиклассник упал спиной на асфальт и получил серьезные травмы.

Как сообщает ГТРК «Брянск», у подростка переломы ног и травмирован позвоночник. За его жизнь борются врачи. В больницу его привезли в бессознательном состоянии.

Сейчас несовершеннолетний находится в реанимации. Ему предстоит еще ряд сложных операций. Расследование по уголовному делу продолжается. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
прохожий
20 АПР 12:29 #7
прохожий
Пусть из фонда школы возьмут, на который ежемесячно 150 руб, даже в пандемию не снизили. И еще какой-то неведомый некому библиотечный фонд -50 руб. Впрочем, как и школы...((( пусть сами сдают((((
2
школьник
20 АПР 12:01 #6
школьник
Вопрос. Почему теперь с каждого ученика в школе, собирают на оконные замки по 100 рублей?
-8
Городской житель
19 АПР 17:41 #5
Городской житель
Курили в туалете школы, были уличины, пытаясь уйти от ответственности выпрыгнул в окно... Вопрос что именно курили, что ретировался таким опасным способом???
25
Надежда
19 АПР 17:18 #4
Надежда
Чудо что вообще выжил после такого падения. Это удивительно. Родителям терпения а пацану воли к жизни
5
Окко
19 АПР 16:45 #3
Окко
Во всем следствие разберётся, сейчас борьба за жизнь идёт, главное здоровье, предполагать сейчас неуместно
Семён32
Падение на спину могло быть причиной не самостоятельного прыжка, а возможно "помогли", толкнули, скинули. Дети сейчас злые в погоне за хайпом. Нужно тщательно расследовать причины этой трагедии и потом обязательно обнародовать.
15
Семён32
19 АПР 16:40 #2
Семён32
Падение на спину могло быть причиной не самостоятельного прыжка, а возможно "помогли", толкнули, скинули. Дети сейчас злые в погоне за хайпом. Нужно тщательно расследовать причины этой трагедии и потом обязательно обнародовать.
23
4832
19 АПР 16:15 #1
4832
Желаю только сил в в борьбе за жизнь. Ситуации бывают разные, жизнь одна.