Вторник, 11 май 2021, 23:01

В Новозыбкове пьяный мужчина едва не зарезал друга и жену

1073
В Новозыбкове пьяный мужчина едва не зарезал друга и жену
Ему грозит до 6 лет колонии

В Новозыбкове Брянской области по подозрению в покушении на убийство задержан ранее судимый 31-летний местный житель. Об этом 19 апреля сообщила пресс-служба регионального следственного управления.

По версии следствия, днем 23 февраля подозреваемый в своем доме по улице Федяева поссорился с приятелем и стал бить его ножом. Целился в голову. К счастью, жена подозреваемого успела его вовремя остановить и вызвать скорую помощь. Благодаря этому потерпевший остался жив.

А 26 марта пьяный мужчина поссорился с женой. И дважды ударил ее ножом в ногу. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи женщина осталась жива.

Злоумышленник заключен под стражу. Расследование продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Кирьян
19 АПР 20:47 #5
Кирьян
По пьяной лавочке смотрю участились случаи поножовщины. Куда катится мир, люди очнитесь что вы творите. Не можешь пить не пей
2
Пепси
19 АПР 19:39 #4
Пепси
ножом в голову, караул,как такое можно пережить, медики реально волшебники
2
бродяга
19 АПР 18:34 #3
бродяга
в следующий раз будут думать кого в гости звать пьянствовать и надо ли такие друганы вообще
4
Жиган лимон
19 АПР 18:05 #2
Жиган лимон
Матрёшка
что они такое пьют, что так крышу сносит, озверин что ли?
если крыша уже набекрень, то много не надо
4
Матрёшка
19 АПР 17:27 #1
Матрёшка
что они такое пьют, что так крышу сносит, озверин что ли?