Понедельник, 20 сентябрь 2021, 08:18

В Брянске закрывается телеканал «Городской»

3069
В Брянске закрывается телеканал «Городской»
Коллективу уже объявили об этом на собрании

Сегодня, 23 апреля, «БрянскToday» стало известно о скором закрытии телеканала «Городской». По нашим данным, неприятное для коллектива известие уже озвучила коллективу на сегодняшнем собрании директор Мария Сергеенко. 

Сотрудникам предложено искать себе новую работу. Некоторые уже пытаются трудоустроиться на брянские телеканалы. В качестве причин закрытия неофициально называют финансовую ситуацию.

Напомним, что главным спонсором «Городского» называли депутаты Госдумы от Брянской области от партии ЛДПР Бориса Пайкина. Он, напомним, в последнее время забыл о брянских избирателях и вернулся в родной Санкт-Петербург. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Зритель
26 АПР 20:52 #16
Зритель
Городской выступает за интересы горожан?!! Не смешите.. Ранее, Мария Сергеенко топила за Потомского, против действующей власти, затем за Богомазом бегала . Но её попёрли с Губернии из должности замдира за нехорошие финансовые дела. Потом, возглавила канал "Городской", резко начала Губернатора и Правительство грязью поливать, от кормушки же убрали.. А Пайкин, что из ЛДПР, давно понял, что такие продажные журналисты ему не нужны.. Так что, Марь Ивановна, ищите нового спонсора и перестаньте вовлекать горожан..
-5
nik
23 АПР 22:45 #15
nik
Пора давно...
-9
Николай Антоненко
23 АПР 20:27 #14
Николай Антоненко
Да уж, сквернословие никуда не годится! Просто невозможно иметь дело, всё приходится фильтровать через Today.
-12
ОНО
23 АПР 19:05 #13
ОНО
Наша Маша горько плачет. Уронила в речку мячик. Тише Машенька, не плачь, не утонет в речке мячик...
-4
Гавр
23 АПР 18:33 #12
Гавр
И что с того? Ловили хайп на теме и вся их меткость. На сайт как зайдешь так от комментариев что справа всегда висят рвотный рефлекс начинается. Кто там пишет что не удаляют. Такое чувство что они нормальные удалят а сами взамен пишут чернуху
7
Николай Антоненко
23 АПР 18:20 #11
Николай Антоненко
Телеканал давал точную оценку ситуации, мне доводилось видеть несколько метких репортажей!
7
Николай Антоненко
23 АПР 18:19 #10
Николай Антоненко
Телеканал нередко давал точную оценку ситуации, мне доводилось видеть несколько метких репортажей!
-11
СОЛНЦЕ
23 АПР 17:41 #9
СОЛНЦЕ
робот
Городской комменты не удалял , другие удаляют да и сучат наверное.
Не просто удалял, а не давал даже возможности размещать. сами писали гадости, чтобы внимание привлечь. Только как с судами -то теперь? на Сергиенко столько исков в суде о защите чести и достоинства, о защите деловой репутации?
-3
Не робот
23 АПР 17:19 #8
Не робот
Еще как удалял и удаляет.Не будьте таким наивным.
робот
Городской коменты не удалял , другие удаляют да и сучат наверное.
7
робот
23 АПР 17:14 #7
робот
Городской коменты не удалял , другие удаляют да и сучат наверное.
-10
сова
23 АПР 17:03 #6
сова
а куда они пойдут? кому нужны такие сотрудники которые только и умеют что грязью поливать всё и всех
-8
Goodbye Urban
23 АПР 16:39 #5
Goodbye Urban
Помоему уже вполне начали)) две статьи написали)) достойное завершение
-3
Житель
23 АПР 16:07 #4
Житель
зато вдребезги работает идите туда работать
-3
Валерон
23 АПР 15:59 #3
Валерон
А что они получается без Романыча никак сами выжить не смогут? столько пиара и шоу вокруг себя создавали и всё коту под хвост
2
кукарача
23 АПР 15:55 #2
кукарача
да ладно?!! Вы шутите? апрель не закончился вроде