Суббота, 27 ноябрь 2021, 22:58

Заместитель брянского губернатора Забровский ушел в отставку

7169
Заместитель брянского губернатора Забровский ушел в отставку
В своей должности 64-летний чиновник проработал около двух месяцев, он оставил пост добровольно

На днях в новом составе правительства Брянской области произошла первая отставка. Уволился заместитель врио губернатора Валерий Забровский, который курировал вопросы строительства и дорожную сферу.

По данным БрянскToday, его увольнение связано с большой нагрузкой, которую 64-летний чиновник попросту не выдержал. Еще ранее Валерий Васильевич жаловался коллегам, что устает на работе и даже опасается за свое здоровье. 

Отставка опытного чиновника судя по всему, стала дополнительной головной болью для руководства региона. Вопросы, которые он курировал, являются едва ли не ключевыми для любого правительства.

Теперь Забровскому ищут замену. О кандидатурах пока ничего неизвестно. Мы будем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Александр.
17 НОЯ 19:48 #49
Александр.
Русским языком сказано же- фамилия Коробко не склоняется.
3
Евгений Владимирович
17 НОЯ 19:28 #48
Евгений Владимирович
Мне 67 и я уже как 40 лет работаю в три смены на стальзаводе !!! И не кому не жалуюсь, а эти бесполезные чиновники устают от своей бесполезной работы с зарплатой в 200000 !
8
Наталья Леонидовна
17 НОЯ 19:03 #47
Наталья Леонидовна
Идет формирование команды. Александр Васильевич подбирает людей которым он доверяет. Кто-то справляется, а кто уходит сам.
2
Алексей Борисович
17 НОЯ 18:03 #46
Алексей Борисович
пл. Ленина
По конфиденциальной информации следующий отставник - Коробко. Этот фрукт вообще непонятно как мог затесаться в чиновники.
Никакой это не фрукт, а самый настоящий энерджайзер, классный мэр - 10 лет рулил ,Стародубом! А насчет Забровского - ну не выдержал товарищ темп работы, что задает Богомаз. Немного не рассчитал силы. Здоровье у каждого одно, его не купишь. Поэтому и нужны такие, как Коробко, молодые и энергичные!
-13
Илья g
17 НОЯ 11:43 #45
Илья g
А мне богомаз нравится, да не образован, да нет связей, но мужик, ничего не боится, дуркует ,кричит на этих чиновников- депутатов, не думает o завтрашним днем. Жаль из за сына прогнулся, а зам губернаторы и должны ему не просто служить , должны бояться.
2
DR
17 НОЯ 10:43 #44
DR
Ого
Врио Рекомендую врио нанять хорошего учителя русского языка. Правда, процесс обучения, по всему видно, будет длительным - в десять месяцев здесь не уложиться.
Что там было за выражение про каждую кухарку и управление государством?
-7
пл. Ленина
17 НОЯ 10:41 #43
пл. Ленина
iris
Локтикову давно пора на выход - была правой рукой Денина, его отстранили, а она что белая и пушистая?
Да, похоже, белая и пушистая. Симоненко, кстати, тоже белый и пушистый коли уж возвращают. Есть мнение, что скоро все бывшие замы Денина вернутся замами к Богомазу, в том числе Теребунов с Климовым. И это будет правильно.
6
iris
17 НОЯ 10:27 #42
iris
Локтикову давно пора на выход - была правой рукой Денина, его отстранили, а она что белая и пушистая?
-16
пл. Ленина
17 НОЯ 09:31 #41
пл. Ленина
пл. Ленина
саня77
кого назначат, кто что знает?
Симоненко возвращают. Старые счеты - не в счет, в новой администрации дефицит профессионалов.
По конфиденциальной информации следующий отставник - Коробко. Этот фрукт вообще непонятно как мог затесаться в чиновники.
7
Некто
17 НОЯ 06:20 #40
Некто
Я вообще так и не понял зачем он сунулся в эту власть, деньги у него и так есть, фирма у него есть которая между прочем развивается еще с 80-90-х. Я так думаю что просто попробовать, честно с такими возможностями и средствами ловить ему в администрации нечего было изначально. Собственно в чем он и убедился... Ток здоровье убивать...
-2
Ого
17 НОЯ 06:17 #39
Ого
Врио местного губернатора надо учиться у Президента страны : никогда не повышть голос на подчинённых. Повышать голос - это расписываться в личной слабости. Надо говорить спокойно, веско, на хорошем русском языке. Рекомендую врио нанять хорошего учителя русского языка. Правда, процесс обучения, по всему видно, будет длительным - в десять месяцев здесь не уложиться.
-15
пл. Ленина
17 НОЯ 06:04 #38
пл. Ленина
саня77
кого назначат, кто что знает?
Симоненко возвращают. Старые счеты - не в счет, в новой администрации дефицит профессионалов.
-8
филармония
16 НОЯ 22:25 #37
филармония
Кто знающий, сделайте прогноз ФИО следующих замов на вылет. Говорят, что первая Локтикова - после принятия бюджета. А дальше?
-14
Самогон
16 НОЯ 18:11 #36
Самогон
Ничего я не опился. Я вам если хотите наизусть могу почитать Мирона Петровского или еще кого. Богомаз была бы его воля вообще Денинскую администрацию не снимал. Поимите, у него людей нет. Сам он никогда не работал во властных структурах. Руководил колхозом. Двадцать лет назад работал восемь месяцев в районной администрации Стародуба. В районной администрации работало пятнадцать человек. Вот и весь опыт.
9
местный житель
16 НОЯ 17:55 #35
местный житель
гисмет
Самогон
По последним данным Лахова уговаривает вернуться Симоненко. У богомаза нет команды, нет плана. Никто не захотел рулить областью, все толковые отказались. Да и богомаз скоро сдуется. Трудно после руководства колхозом рулить областью.
не дай бог Сиионенко назад...
Да, глупости это с возвращением Симоненко, человек самогона оппился