Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 21:46

На родине Тютчева бывший зэк зарубил 64-летнего мужчину

Происшествия

812
Преступление произошло в селе Овстуг Жуковского района в ходе ссоры между односельчанами

Ночью 14 мая в помещении бани, расположенной напротив дома № 1-а по улице Больничной села Овстуг Жуковского района был обнаружен труп ее владельца – 64-х летнего местного жителя. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье убийство. По подозрению в его совершении был задержан ранее судимый 54-летний местный житель.

По версии следствия, убийство было совершено 10 мая, около трех часов дня в результате ссоры между пьяным подозреваемым и потерпевшим. Орудием преступления стал топор, которым убийца нанес по голове потерпевшего несколько ударов. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Rebel
09 ДЕК 13:07 #4
Rebel
Неравнодушный
Могли ещё вчера поменять, да крана не нашли... Что дальше?
Дальше то, что аварийная не отвечает: как только авария, так все: телефон отрубают. И непонятно, то ли на два часа, то ли на двадцать два электричества нет. В сельской местности на энергию запитано все: сидим без тепла и воды. Котлы у всех с электронасосом. А сказать, что у нас авария серьёзная - это так сложно!
У одних - дети грудные, у других - старики лежачие. Им без тепла сложно, не объяснишь, что надо померзнуть. Половина Супонева к щитками выскочила неполадки искать, потому что аварийная тупо не отвечала. Уже потом выяснилось, что трансформатор взорвался. А дом остывает на градус в час. 19 часов не было света. Дома топят на 22-23 градуса. Два-три градуса в доме, к моменту включения: нормально это?
Людей бы оповестили, народ бы за генераторами побежал без вопросов. А то в девять дали свет на три минуты - люди надеялись, что сейчас включат.
Свинство это!!! Именно для этого аварийной службе телефон, чтобы обозначать населению текущую ситуацию. А сложившееся отношение характеризую как скотское.
2
Rebel
09 ДЕК 12:54 #3
Rebel
DR
Так ведь это для вас трансформатор меняют. Или не надо было?
Ну так сгорел же к едреням трансформатор. В семь вечера отрубился, в два часа следующего дня дали электричество.
Вчера по Курнявцево кабель новый тянули дополнительный, в Антоновке полдня света не было: все ещё отголоски аварии.
Ночка без электричества та ещё была. Изношенность электросетей вызывает вопросы: метель была слабая, мороза 20-30 градусов не было, а трансформатор взорвался.
2
Неравнодушный
06 ДЕК 11:45 #2
Неравнодушный
Могли ещё вчера поменять, да крана не нашли... Что дальше?
-1
DR
06 ДЕК 11:35 #1
DR
Так ведь это для вас трансформатор меняют. Или не надо было?

4 часа без электричества: жизнь кончилась