Четверг, 17 июнь 2021, 21:24

Губерниев обвинил брянского лыжника Большунова в излишнем хайпе

845
Губерниев обвинил брянского лыжника Большунова в излишнем хайпе
Комментатор прописал спортсмену тишину и покой

Мы уже не раз рассказывали об успехах нашего прославленного земляка Александра Большунова. Напомним, зимой он одержал немало громких побед и заставил говорить о себе весь мир. А заодно поднял интерес к лыжным гонкам в России. 

Ранее брянского спортсмена немного потролил телеведущий Губерниев. И нарвался на оскорбления со стороны поклонников таланта Большунова. Они не оценили юмор Дмитрия и обрушились на него с критикой. 

Теперь у комментатора появился новый повод для троллинга. Лыжник опубликовал в Instagram видео с рекламой гипермаркета цветов.

«Саша, помни, хайп мешает лыжникам! Только тишина и покой...», - написал он под постом. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
батя
07 МАЙ 20:53 #8
батя
уберниев сиди и не звизди своими регалиями. Большунов достиг таких высот что знает свое дело и имеет право хайпануть не меньше твоего
0
Евгений1
07 МАЙ 20:28 #7
Евгений1
Правда
Большунов - победитель. Губерниев 0 балабол. Большунов делает работу. Губерниев только треплет языком.Большунова в мире все знают.Губерниева - никто. Он никто и звать его никак. Большунову на его слова не стоит обращать внимание.

забыли добавить.... трепет гнусавым своим языком.
1
во-во
07 МАЙ 15:47 #6
во-во
такое ощущение что у Губерниева славу отжимают. Прицепился к Большунову как банный лист
0
Игорь
07 МАЙ 14:58 #5
Игорь
Да это взаимный хайп) Оба в прибыли: Гуьерниева лишний раз вспомнят и реклама гипермаркету огого какая.
4
Маргарита
07 МАЙ 14:19 #4
Маргарита
Молодец, Александр. Всё своим трудом и упорством. Теперь можно, счастья!!!
8
Правда
07 МАЙ 13:06 #3
Правда
Большунов - победитель. Губерниев 0 балабол. Большунов делает работу. Губерниев только треплет языком.Большунова в мире все знают.Губерниева - никто. Он никто и звать его никак. Большунову на его слова не стоит обращать внимание.
-3
Улыбка
07 МАЙ 12:25 #2
Улыбка
Ну надо же свадьбу и Мальдивы окупить!
5
Влад
07 МАЙ 12:10 #1
Влад
Дмитрий тоже не дурак хайпануть)))