Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:55

Брянских водителей удивили смелые лисы под Трубчевском

638
Брянских водителей удивили смелые лисы под Трубчевском
Зверьки выходят на обочины дорог

Брянских водителей удивили смелые лисы под Трубчевском. Сегодня, 7 мая в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» появилось несколько видео из Трубчевского района, где зверьки выходят на обочину дороги.

При этом, водителей они сильно не боятся. Одному из них даже удалось покормить лиса, кинув буханку хлеба.

Однако некоторых комментаторов подобное поведение зверей насторожило. Они предупредили, что отсутствие страха может являться одним из симптомом бешенства.

Брянцев попросили быть аккуратнее и сильно к лисам не приближаться. Напомним, ранее на видео уже снимали лису, которая сидела на обочине, но тогда у водителя ничего с собой не оказалось, чтобы ее покормить.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
лесник
07 МАЙ 15:32 #3
лесник
дикие звери опасны как и в принципе домашние животные,никогда не знаешь что от них ожидать несмотря на прикормку и привыкание якобы
3
Житель
07 МАЙ 14:17 #2
Житель
Лия
Конечно нужно аккуратно, но скорее всего их уже подкармливали и звери выходят за подачками.

Только благодаря таким подкормкам рано или поздно лиса окажется либо сбита авто либо убита забавы ради. Нельзя диких животных к такому приучать.
0
Лия
07 МАЙ 12:44 #1
Лия
Конечно нужно аккуратно, но скорее всего их уже подкармливали и звери выходят за подачками.