Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:59

В Брянске 16 человек спасли из горящего дома детской поликлиники

2678
В Брянске 16 человек спасли из горящего дома детской поликлиники
Людей спускали при помощи автолестниц

Напомним, что сегодня, 7 мая в подвале дома детской стоматологической поликлиники на проспекте Ленина произошел пожар. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС сегодня, 7 мая.

На место пожара незамедлительно прибыли спасатели и приступили к тушению. Недавно стали известны новые подробности происшествия.

Как оказалось, из здания эвакуировали 8 человек. Еще 8 людям с верхних этажей помогли выбраться с применением автолестниц.

К счастью, обошлось без пострадавших. Причины пожара пока неизвестны.

Фото: пресс-служба регионального МЧС

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Городской житель
07 МАЙ 19:07 #5
Городской житель
Раньше в Советском Союзе в каждом районе была инспекция Госпожнадзора и инспектора дважды в год для профилактики проверяли ВСЕ объекты в районе и пожаров было в разы меньше... А сейчас районные инспекции упразднены - оптимизация... Ее последствия налицо...
3
Мио
07 МАЙ 13:46 #4
Мио
ВиниПух
Так. Стоп. Пожар в подвале. Согласно сводкам-локализован быстро и угрозы не представлял. Зачем тогда по автолестницам людей эвакуировали?..

Задымление. Опасно - могли задохнуться, а спускаться обычным путем - там еще больше дыма.
1
Брянец
07 МАЙ 13:45 #3
Брянец
ВиниПух
Так. Стоп. Пожар в подвале. Согласно сводкам-локализован быстро и угрозы не представлял. Зачем тогда по автолестницам людей эвакуировали?..
сайту номер один нужно же что-то писать.
5
ВиниПух
07 МАЙ 13:42 #2
ВиниПух
Так. Стоп. Пожар в подвале. Согласно сводкам-локализован быстро и угрозы не представлял. Зачем тогда по автолестницам людей эвакуировали?..
1
Нина
07 МАЙ 13:07 #1
Нина
Это ж рядом с нами. Молодцы пожарные, здорово, что никто не пострадал.