Воскресенье, 20 июнь 2021, 10:08

Муж пропавшей в Екатеринбурге блогерши признался в убийстве девушки

1054
Муж пропавшей в Екатеринбурге блогерши признался в убийстве девушки
Его заключили под стражу

В Екатеринбурге суд арестовал мужа блогерши Кристины Журавлевой, которого подозревают в ее убийстве. Напомним, девушка пропала в начале апреля текущего года. Затем ее тело нашли в лесу около города Арамиля Свердловской области. 

СК по региону возбудил уголовное дело об убийстве. В ходе следствия была установлена причастность обвиняемого к убийству своей жены. 

В результате 33-летний мужчина признал вину. Его арестовали до 5 июля включительно. 

По версии следствия, 5 апреля обвиняемый поссорился со своей 28-летней супругой. В ходе ссоры он задушил ее руками. Через несколько дней он попытался спрятать тело в лесу.

Тело погибшей нашли случайно 16 апреля. Ее личность оставалась неустановленной. Вскоре ее муж сам обратился в полицию с заявлением об исчезновении жены. 

Фото: СК РФ по Свердловской области

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Stas
07 МАЙ 21:14 #3
Stas
Страшные уральские истории . Понакурились они там хиба?
2
Злой Скунс
07 МАЙ 20:38 #2
Злой Скунс
При всем отношении к вашему изданию и я не понимаю к чему эти сведения из Екатеринбурга. Ну кто-то в чем-то признался и что с того?
4
я в шоке
07 МАЙ 20:00 #1
я в шоке
что мы в Свердловской области живем а не в Брянской. Своих новостей мало