Воскресенье, 20 июнь 2021, 21:22

В Брянске рассказали о странных фонарях на улице Карла Либкнехта

921
В Брянске рассказали о странных фонарях на улице Карла Либкнехта
Местные жители находятся в недоумении

Напомним, что ранее в «БрянскToday» обратились жители улицы Карла Либкнехта Бежицкого района Брянска. И пожаловались на неработающие вечером фонари. 

После нашей публикации на следующий день фонари все же включили. Люди поблагодарили редакцию. Однако, как выяснилось, радовались недолго. Вчера, 7 мая, наша читательница сообщила, что улица снова погрузилась во тьму. 

- Только вы написали статью, сразу дали свет, написали о том, что дали свет - его опять нет! Сегодня дети ехали с тренировки, так говорят, что невозможно перейти пешеходный переход, их не видно! - недоумевает жительница улицы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Роман Александрович
08 МАЙ 21:44 #4
Роман Александрович
Дорожное управление не смогло устранить проблему до конца, сегодня 8 мая выяснили причину ( сгорел светильник) свет дали
1
Орео
08 МАЙ 17:52 #3
Орео
странные фонари или странное название улицы вот в чем загадка кроется
4
Человек
08 МАЙ 17:37 #2
Человек
Фонари на этой которую трудно написать без перепуга и в трезвом уме и правда живут своей жизнью
1
Ник
08 МАЙ 10:43 #1
Ник
То свет есть, то его... что за мистика то такая?