Воскресенье, 5 декабрь 2021, 11:16

В Брянске задержали таксиста-наркомана из "Городского такси"

4993
В Брянске задержали таксиста-наркомана из
Медицинское освидетельствование врачами-наркологами показало, что мужчина недавно употребил марихуану и героин 

Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Брянской области, в ходе проведения первого брянского антинаркотического месячника «Брянщина – жизнь без наркотиков!» был задержан таксист-наркоман из "Городского такси". Медицинское освидетельствование показало, что мужчина недавно употребил марихуану и героин. 

Сотрудникам наркоконтроля пояснили, что руководство такси ни прохождения предрейсового осмотра, ни оформления путевого листа от таксиста не требовало, достаточно было  просто отослать сообщение диспетчеру о  выходе на линию.

Кроме того, в ходе проверки оказалось, что задержанный был ранее судим за торговлю героином. 

 
 
Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Феофан
19 НОЯ 10:21 #7
Феофан
Какое руководство, что вы тут пишите, в нашей стране где все покупается от этого никто не застрахован, в любом такси, поезде или самолете, вы тут все как с луны свалились, доверчивые овощи)))))ахахаха
3
Бывший пассажир
19 НОЯ 09:33 #6
Бывший пассажир
Больше ни в жизни не сяду в городское! Наркоман, даже не бывший, а вполне себе активный, да еще и под наркотой за рулем!!! Кому жизнь доверять!!! Контроля нет, ответственности - ноль!!! Вот так городское такси к пассажирам относится своим!
6
Я
19 НОЯ 08:44 #5
Я
Пассажир такси
Лучше наказали бы врачей которые дают справки опасным водителям, может лучше проверять стали б тех кто к ним приходит за справкой, а не за 5 минут-здоров.
Когда устраиваешься в такси там требуют справку от нарколога.
Приезжаешь в наркодиспансер платишь официально деньги за справку и без всяких процедур получаешь готовую справку, что ты здоров.
Врачи вообще уроды...я был в шоке оттого как проходят эту комиссию. А ведь также и травматы психи получают...в Поликлиннике №4 я лично видел как терапевт справку делал "по быстрому", жаль забыл ее фамилию...написал бы.
14
KernelPanic
19 НОЯ 07:55 #4
KernelPanic
Героин?!!! ГЕРОИН?!! Руководство Городского Такси совсем охренело??? Транспорт всех видов выходит из под контроля, и всем, кто может что-то делать, откровенно насрать на это. Неужели нельзя ввести обязательный медосмотр для такси при лицензировании деятельности (или как они работают, я не разбираюсь)?! Пиз*ц, приехали. Бывший наркоторговец и наркоман может спокойно в любом состоянии возить людей.
14
народ
19 НОЯ 07:31 #3
народ
И руководство повеселило: ни осмотра перед рейсом,ни путевого листа не надо им.....Вопрос: А ответственность тогда на ком? Случись что, не дай Бог, и Городское ни при чем... ((((печально осознавать, что о людях совсем не думают!
7
Пассажир такси
19 НОЯ 07:26 #2
Пассажир такси
Лучше наказали бы врачей которые дают справки опасным водителям, может лучше проверять стали б тех кто к ним приходит за справкой, а не за 5 минут-здоров.
Когда устраиваешься в такси там требуют справку от нарколога.
Приезжаешь в наркодиспансер платишь официально деньги за справку и без всяких процедур получаешь готовую справку, что ты здоров.
6
Сатурн
19 НОЯ 06:39 #1
Сатурн
Ураааа!
Наводка сработала!!!!
Не мне ж одному отмазываться от "Сатурн = ДТП"