Четверг, 17 июнь 2021, 20:39

Игорь Гинькин признан виновным в гибели трех женщин от бродячих собак в Брянске

2543
Игорь Гинькин признан виновным в гибели трех женщин от бродячих собак в Брянске
Сегодня экс-главе городского комитета ЖКХ вынесен приговор

Ранее «БрянскToday» сообщал, что в Брянске бездомные собаки насмерть загрызли трех женщин. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело

Его фигурантом стал чиновник из Брянской городской администрации Игорь Гинькин. После случившегося он сложил с себя полномочия. 

Сегодня, 13 мая, в Бежицком районном суде Брянска завершилось рассмотрение уголовного дела. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Брянской области, подсудимый категорически отрицал свою вину.

Однако доводы не удовлетворили судью. Виновного приговорили к 3 годам лишения свободы условно. Ещё столько же он не сможет занимать ответственные должности. В пользу потерпевших также взыскано по 500 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Дмитро
14 МАЙ 19:50 #4
Дмитро
Признан виновным в гибели 3 человек и дали УСЛОВНО -не понятно ?
0
ОЛЯ
14 МАЙ 13:43 #3
ОЛЯ
В Брянске даже у людей уровень жизни нищенский, люди уже давно брошены, особенно пенсионеры. Вместо того, чтобы путешествуют копейки считают и волочат нищенское существование. Что уж про собак то рассуждать, когда до людей нет дела никому. И помощи от государства ноль.
2
Лобрадор
14 МАЙ 11:01 #2
Лобрадор
А не надо собак заводить, потом выбрасывать. И обижать их тоже не надо, так как потом они становятся очень агрессивными и нападают. Во всем виноват человек. Почему в Европе, например в Чехии на каждом углу живут собаки на улицах и ни на кого не нападают? потому что там как собаки как и люди цивилизованные..
17
юля
13 МАЙ 22:01 #1
юля
Бездомные собаки и сейчас бегают . А на Кургане?