Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:26

Ежедневно на дорогу Брянск I-Брянск II укладывают тысячу тонн асфальта

8637
Ежедневно на дорогу Брянск I-Брянск II укладывают тысячу тонн асфальта
Скоро начнется строительство дополнительного участка к ул. Карачижской

Самую грандиозную дорожную стройку сегодня, 14 мая, посетил губернатор Александр Богомаз. Комиссионный объезд ключевых объектов уже стал хорошей традицией.

Надежность будущей дороги оценили и в этот раз: несмотря на сильный паводок, на процесс строительства он практически не повлиял. Все предыдущие этапы выполнены качественно, и это позволило сохранить высокие темпы работ.

Сейчас со стороны Московского проспекта укладывают около тысячи тонн асфальтобетонной смеси ежедневно. С противоположной стороны, навстречу, ведут аналогичные работы.

Глава региона увиденным остался доволен, констатировал надежность дороги, которую возводят по национальному проекту. Уже скоро начнут работу на дополнительном участке, он соединит улицу Карачижскую со стороны Телецентра и разворотное кольцо, которое появится на Московском проспекте.

Протяженность небольшая – 300 метров, но пока на месте будущей стройки только овраг. Тем не менее, дублер разгрузит один из проблемных участков на пересечении улиц Калинина и Красноармейской, а также сам Телецентр. Александр Богомаз одобрил проект, к его реализации должны приступить в следующем году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
.
20 МАЙ 13:25 #7
.
Ну что сказать, молодцы!
6
Сергеевич
14 МАЙ 17:25 #6
Сергеевич
Этот участок дороги нужно будет сделать платный, и разместить опционально на электронную площадку, акции платного участка дороги.
-4
Прогматик
14 МАЙ 17:17 #5
Прогматик
Было бы вообще отлично, если открыли дорогу от памятника Артиллеристам вверх к гостинице Брянск. Хотябы одностороннюю!!!! Вот было бы ☺✨счастье.
-12
кент
14 МАЙ 16:19 #4
кент
Вот это правильно,наконец умные люди начали дорогами заниматься,строить их, а не латать из года в год, эти устаревшие морально и физически дороги!!! Сразу видно губер хозяин.Делает как для себя.
-1
Партизан32
14 МАЙ 16:11 #3
Партизан32
Как это Карачижскую соединят с новым кольцом? Можно поподробнее?
-1
Фил
14 МАЙ 15:39 #2
Фил
Когда откроют новую? В принципе сейчас летом нет такой движни как обычно. Но все таки уже хочется прокатиться по ней. Всяко быстрее сокращает путь
-7
авто32
14 МАЙ 15:11 #1
авто32
традиция не только хорошая, но и нужная потому что походу без контроля главы региона товарищи ремонтники рассла6ляются и начинают косячить