Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:24

Сквер Энергетиков продолжили благоустраивать в Советском районе Брянска

1071
Сквер Энергетиков продолжили благоустраивать в Советском районе Брянска
В рамках проекта также обещают отремонтировать спортплощадку

Мы уже рассказывали, что в Советском районе Брянска благоустраивают сквер энергетиков по Советской улице. Работы проходят в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, в сквере устанавливают новые лавочки и урны. Также рабочие уже приступили к перекладке плитки.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации сегодня, 17 мая, в сквере уже демонтировали старые фонари. На их место установили специальные закладные детали под новые светильники. Их будет около 40. Также уже обновлена проводка. 

Отмечается, что в рамках проекта также планируется восстановить спортплощадку дома №34 по улице Советской. Там обещают поменять ограждения и провести ремонт оборудования.

Здесь также обещают установить новый игровой комплекс. Подрядная организация обещает сохранить многофункциональность площадки. Она предназначена для футбола, баскетбола и волейбола.

Уже построены новые тротуары от дома №34 к контейнерной площадке и остановке общественного транспорта. На зелёной зоне проведут планировку территории, выкорчуют пни, кронируют аварийные деревья, завезут грунт и посеют газон.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Молли
18 МАЙ 08:37 #4
Молли
Чувствуется что проект продумали хорошо. В процессе естественно трудно оценить конечный результат, но размах впечатляет уже.
2
Екатерина
18 МАЙ 08:28 #3
Екатерина
Будем надеяться!!! Пока вдоль дома 34 ужас твориться!!! Дорожку в сторону колонии до конца не положили, при этом разрыли все до конца!!! Теперь люди идущие в сторону колонии по этой дорожке будут просто попадать в канаву наполненную водой и грязью! Тракторами разрушили все контейнерную площадку!
0
Шурочкин
17 МАЙ 20:30 #2
Шурочкин
Смотрю активно занялись скверами в городе а то они давно устарели как с 80-х годов. Пора преобразить их уже и осовременить
1
бежичка
17 МАЙ 19:07 #1
бежичка
на выезде тоже что-то грандиозно перекопали всё и с фонтаном явно будут налаживать