Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:44

Новый спорткомплекс в Бежицком районе Брянска сдадут к середине июля

1430
Новый спорткомплекс в Бежицком районе Брянска сдадут к середине июля
Его возводят на улице Нахимова

Мы уже сообщали, что брянский губернатор Александр Богомаз посетил строящиеся спортивные объекты, которые возводятся на территории города. В рамках рабочей поездки глава региона также посетил новый спорткомплекс в Бежицком районе.

Его возводят на улице Нахимова. На строительство объекта из областного бюджета выделено около 200 миллионов рублей.

Спортивно-оздоровительный комплекс планируют сдать к середине июля. Тогда у Бежицкого района впервые появится собственный спортивный бассейн. Здесь разместятся зал для игровых видов спорта и два бассейна: маленький детский для обучения плаванию и 25-метровый на 6 дорожек.

На данный момент рабочие выполнили уже большую часть задач. Так, здание спорткомплекса полностью готово, завершаются отделочные работы внутри здания и по фасаду.

Продолжаются работы по обустройству игрового зала и бетонной чаши большого бассейна. Также уложено профессиональное напольное покрытие. Также ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. 

Фото: пресс-служба БГА

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Яжемать
18 МАЙ 08:13 #4
Яжемать
А летом и надо привыкать ходить в бассейн, особенно детям, организм адаптируется, а зимой не одна простуда страшна не будет.
10
4832
18 МАЙ 07:17 #3
4832
я уже деньги на абонемент отложил, буду брать годовой себе и детям. чем в компе зависать пусть на тренировки бегают, тем более если есть большое желание, смотришь и олимпийца выращу.:)
5
из Бежицы
18 МАЙ 07:05 #2
из Бежицы
иду мимо и мечтаю как с сыном пойдем туда, от дома 3 минуты, уже всё купили для басика, теперь с нетерпением ждём открытия
2
888
17 МАЙ 22:54 #1
888
долгожданный для многих жителей бежицы и любителей спорта. В принципе спортом можно еще позаниматься а вот поплавать в бежице негде