Среда, 8 декабрь 2021, 06:26

Экс-губернатора Брянской области Денина вызывают на допросы

6036
Экс-губернатора Брянской области Денина вызывают на допросы
По словам самого бывшего руководителя региона, он проходит по делу о выделении субсидии ОАО "Снежка" свидетелем

Напомним, что в 2011 году на ОАО "Снежка" взорвался кормоцех. Позже на его восстановление из бюджета было выделено почти 23 миллиона рублей. По мнению следствия, субсидию выделили незаконно. Как выяснилось, экс-губернатора Брянской области, семье которого и принадлежит птицефабрика, уже вызывали на допросы. Об этом рассказал сам Николай Денин в интервью "Интерфаксу".

"За последнее время, не могу сказать точно по числам, меня несколько раз вызывали в Следственный комитет, я всегда являлся и давал показания в качестве свидетеля. Я уверен, что эти деньги были выделены полностью в соответствии с законом", - цитирует Денина издание.

По некоторым данным, фигурантом уголовного дела о субсидии может стать глава Брянского района Александр Емельянов... Ведь именно на подконтрольной ему территории располагается "Снежка".

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Конкретный
22 НОЯ 19:39 #15
Конкретный
НА РУДНИКИ ЕГО ВМЕСТЕ СО СМИРНОВЫМ! ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЮТ ЧТО ВЗЯЛИ У ПРОСТОГО НАРОДА И ВОЗВРАЩАЮТ ОБРАТНО ! ЧТОБ ДРУГИМ ПОВАДНО НЕ БЫЛО !
22
Нейтральное мнение
21 НОЯ 18:34 #14
Нейтральное мнение
В этой новости больше всего обнадежила фраза "фигурантом уголовного дела о субсидии может стать глава Брянского района Александр Емельянов". Давно пора Брянский район взять в ежовые руковицы.
10
Эхма
21 НОЯ 14:03 #13
Эхма
Круто Денин дела проворачивал, залезал в бюджет как в свой карман. Новый губернатор такого не позволит ни себе, ни подчиненным!
9
Ирина52
21 НОЯ 12:06 #12
Ирина52
Если Снежка и вернет все деньги, субсидию да еще у нее огромные долги за энергоносители, на которые смотрели сквозь пальцы. Снежка просто разориться.
8
Zarya
21 НОЯ 11:45 #11
Zarya
КристальноЧестный
а мне сказали, что он сидит в лефортово и попытался поконьчить в себя
"поконЬчить В СЕБЯ" - это крутенько, даже зашкаливает, если вчитаться! :lol: :oops:
8
CCCP
21 НОЯ 11:41 #10
CCCP
КристальноЧестный
а мне сказали, что он сидит в лефортово и попытался поконьчить в себя
"Кончил-не кончил" 5 лет с конфискацией :o
21
CCCP
21 НОЯ 11:39 #9
CCCP
Требую ПУБЛИЧНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ, господин(товарищ, барин) БОГОМАЗ! Покажи, что ты НЕ КОРРУПЦИОНЕР! Кто "ЗА" ПЛЮСУЕМ!!!
11
КристальноЧестный
21 НОЯ 11:36 #8
КристальноЧестный
а мне сказали, что он сидит в лефортово и попытался поконьчить в себя
15
Утилизатор
21 НОЯ 11:34 #7
Утилизатор
Печальный финал куролевства несушек...
6
Степаныч
21 НОЯ 11:34 #6
Степаныч
Что поделать? Ремейки нынче в моде, а что бы особых претензий не появлялось, имя пришлось поменять - Николай Васильевич, куда вы запропали!? В милицию замели! Дело шьют!..
8
нона
21 НОЯ 11:27 #5
нона
Вот и сказки конец...
14
Василий 2х2
21 НОЯ 11:24 #4
Василий 2х2
Это он ПОКА свидетель. Дальнейшее будет зависеть от намерений новой власти. но думается Богомаз доведет это дело до конца
22
Епишкино горе
21 НОЯ 11:21 #3
Епишкино горе
А зачем отпускать его после допроса? Ведь бывший мэр его уже заждался
11
Лис
21 НОЯ 11:18 #2
Лис
И пошел я туда, в Коми АССР,
По этапу в холодном вагоне.
Сигаретку подвесил на ихний манер,
Не ищите меня в Вашингтоне. :lol:
3
Александр Александрович
21 НОЯ 11:15 #1
Александр Александрович
да уж..

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!