Среда, 16 июнь 2021, 23:43

Из-за непогоды пляжи Брянска остались без отдыхающих

594
Из-за непогоды пляжи Брянска остались без отдыхающих
Большинство горожан не успели искупаться в местных водоемах

Прошло уже 10 дней календарного лета, а погода никак не порадует жителей Брянска солнечными деньками. В итоге открывшиеся официально с 1 июня брянские пляжи остались без отдыхающих. 

Сегодня, 10 июля, «БрянскToday» в группе Вконтакте проводит опрос на эту тему. Мы спросили, кто из брянцев успел искупаться в этом сезоне в местных реках и озерах. 

 

Как видим, большинство наших земляков еще не посещали пляжи. Лишь 4 человека (6 процентов) похвастались, что уже окунались в воду. 

Отметим, что в ближайшие дни погода не очень порадует брянцев. Дожди прогнозируют как минимум еще неделю. 

Напомним, что ранее оператор сотовой связи сообщил об увеличении скорости мобильного интернета на территории городских пляжей Брянска. Скорость 4G интернета выросла в среднем на 20 процентов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Орлик
10 ИЮНЬ 21:36 #4
Орлик
Рановасто еще для пляжного сезона. Чутка попозжа. Не прогрелась водица
-2
Антуан
10 ИЮНЬ 17:44 #3
Антуан
Ну и хорошо, меньше мусора будет).
2
Кок
10 ИЮНЬ 15:16 #2
Кок
Сейчас только моржи полезут в воду
2
Кирюха
10 ИЮНЬ 15:16 #1
Кирюха
куда купаться, каждый день дождь, только надежда появится, и как зарядит