Среда, 16 июнь 2021, 22:41

В Брянске нового управдома ЖД «Шоколад» обвинили в мошенничестве

1316
В Брянске нового управдома ЖД «Шоколад» обвинили в мошенничестве
Гражданин Суханов снова уличен в нелицеприятном инциденте

В Брянске новый управдом жилого дома «Шоколад», некий гражданин Суханов, уличен еще в одном нелицеприятном инциденте. В Арбитражный суд города Брянска в апреле этого года обратился Тумарьков Виктор Иванович с заявлением к Суханову Андрею Михайловичу с просьбой признать указанное лицо несостоятельным (банкротом). А также привлечь к ответственности за вымогательство, клевету, оскорбления и мошеннические действия, препятствие заниматься предпринимательской деятельностью в отношении Тумарькова В.И. (Определение от 13.05.2021г., судья Артемьева О.А., дело №А09-12283/2020).

Судя по отсутствию какой-либо ответной реакции со стороны Суханова (встречный иск о клевете он не подал) скорее всего, все вышеперечисленное вполне могло иметь место. Напомним, что Суханов стал известен, когда развернул активную деятельность по смене УК жилого дома «Шоколад».

Данный субъект несколько лет терроризировал Управляющую компанию, преследуя свои корыстные цели. Господин Суханов на протяжении длительного времени исправно засыпал УК жалобами – более 25 исковых заявлений было получено в адрес дома, которому на тот момент не было и 3 лет!

По мнению других жильцов, Суханов преследовал единственную цель и отнюдь не благую – добиться смены УК и получить лакомую должность председателя дома с ежемесячным окладом. По факту нынешний управдом нигде не работал, не имел никаких источников дохода и готов был на любую операцию, дабы получить для себя преференции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Серьёзно
11 ИЮНЬ 18:10 #14
Серьёзно
ничего себе какой ушлый дядька, умудрился УК-ашку подсидеть
0
АрТём
11 ИЮНЬ 09:58 #13
АрТём
Благодаря этой "Илитке" у соседних домов хоть двор с лавками и качелями, и песочницами появился! Раньше база была и в мусоре с кустами всё было! Хотя прилегающие хрущёвки и всё это умудрились в хлам превратить. А самое главное - алкоголики, были главной достопримечательностью этого места!
0
Логично
11 ИЮНЬ 09:45 #12
Логично
Сироты
Дом чахнет и постепенно скатывается к уровню соседних хрущевок.

"Илитка" вкоряченная вместо уничтоженного двора тех самых хрущоб не может быть иной!
3
Сироты
11 ИЮНЬ 09:37 #11
Сироты
Дом чахнет и постепенно скатывается к уровню соседних хрущевок.
0
АрТём
11 ИЮНЬ 09:33 #10
АрТём
P.S. На уборку прилегающей к дому территории, наняли бабушку лет 75 -80 которая помимо того что еле ходит, может прийти раз в две недели. Уборщица 2 подъездов в 17 этажном доме одна - одной тряпкой грязь развозит по этажам и то не всегда, а очень редко! Практически все судебные дела связанные с улучшением жилищных условий, для собственников этого дома, которые были ЛОЗУНГОМ для вступления Сухановым на эту должность проиграны!
3
АрТём
11 ИЮНЬ 09:25 #9
АрТём
УК - его кореша. Меньше, чем за год, превратили дом и территорию
в одну огромную свалку! Посадили типа туи ( в основном ветки от них).
Подъезды и территория за всё время не разу не убирались. Зимой снег 2 раза убрали. На все вопросы к Суханову - один ответ " Я ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЮ" Надо вообще подать иск в суд на этого товарища (вышеупомянутого) о возмещении полученных премий за не выполнение своих обязанностей!
-2
Для информации
11 ИЮНЬ 09:04 #8
Для информации
Нелицеприятный - не основанный на лицеприятии, на стремлении угодить кому-либо; беспристрастный, справедливый.
0
Сеня
11 ИЮНЬ 00:11 #7
Сеня
И что дальше?
2
Шоколад.
10 ИЮНЬ 18:45 #6
Шоколад.
Пока он тряс управляйки у нас очень даже что то и делалось. А вот теперь он ходит в костюме с дружками и управляй-ка забила на все.
2
Вася
10 ИЮНЬ 18:43 #5
Вася
Тумарьков тоже крайне известный перец Он в дятькове собирался строить туристический кластер было торжественное открытие. Но что то не заладилось.
0
N
10 ИЮНЬ 17:36 #4
N
А, что так можно было? В мыслях уже походу много новых управдомов.
4
Влад
10 ИЮНЬ 17:29 #3
Влад
Мерзкий тип. Общение с ним вызывает рвотный рефлекс.
2
От
10 ИЮНЬ 17:28 #2
От
Правильно дядя
Шли нафиг эту ук
3
Вассо
10 ИЮНЬ 16:51 #1
Вассо
Какой целеустремлённый товарищ, годами шёл к цели