Четверг, 17 июнь 2021, 19:46

В битве директора брянского телеканала за 300 тысяч рублей назначена экспертиза

1033
В битве директора брянского телеканала за 300 тысяч рублей назначена экспертиза
Он стала уже второй по иску Марии Сергеенко к «БрянскToday»

Продолжаем рассказывать о судебном процессе, который примерно год назад затеяла директор брянского телеканала «Городской» Мария Сергеенко. Напомним, что она обратилась с иском к «БрянскToday» после публикаций о ее поездке в Таиланд.

Точнее, поведении после приезда с курорта, когда Мария подвергла коронавирусной опасности коллег и гостей телеканала. Сама директор считает, что никакой опасности заражения от нее не исходило. И требует от нашей редакции 300 тысяч рублей за моральный ущерб. 

На днях суд пошел по второму кругу. 7 июня заседания было приостановлено и назначена повторная экспертиза. первая, напомним, завершилась не в пользу Сергеенко. 

Между тем сама директор умирающего телеканала («Городской» прекращает вещание в июле) на днях сумела растопить суровое сердце коммуниста Павлова. Депутат облдумы во время общения поначалу с опаской присматривался к ведущей. Но потом расслабился и заулыбался. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Город32
11 ИЮНЬ 23:37 #3
Город32
Так ей теперь только на Павлова и надеяться, вдруг он ещё кредитов наберёт и выкупит сайт? Она ещё к законопослушному комсомольцу из незалежной может обратиться, вдруг поможет?
4
Знайка
11 ИЮНЬ 22:26 #2
Знайка
"" ОН СТАЛА УЖЕ ВТОРОЙ" ну и выражение!
-5
Жужа
11 ИЮНЬ 16:13 #1
Жужа
конечно...никакой опасности, кто ж признается что начхал на здоровье людей