Среда, 4 август 2021, 19:22

На рынках Брянска появились привозные арбузы из Ирана

1754
На рынках Брянска появились привозные арбузы из Ирана
Их продают в районе ста рублей за кило

На брянских рынках, несмотря на первую половину июня, покупателю уже вовсю замечают арбузы. Между тем сладкая ягода у нас поспевает ближе к августа. Между тем уже сейчас арбуз можно приобрести по 900-100 рублей за кило. 

Как рассказала одна из продавщиц Володарского рынка, арбузы прибыли в Брянск из Ирана. По словам хозяйки прилавка они очень сладкие. Хотя желающих их купить особо не наблюдается. 

Покупатели с осторожностью относятся к таким арбузам. А те, кто пробовал говорят, что у них весьма специфический вкус.

Напомним, что недавно жительницу Брянска приятно удивили цены на продукцию на Володарском рынке. Жительница Советского района по совету подруги съездила на Володарку и заметила, что фрукты и овощи здесь дешевле. 

Он купила молодой картофель по 60 рублей, черешню по 180. А также три пучка редиса за 120 рублей.

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вобла
13 ИЮНЬ 17:00 #7
Вобла
В Астрахани еще не выросли. Что оно там кое как зелёное приплыло с заграницы. Опасно их есть. Впервые вижу арбузы так рано
1
Юлия
13 ИЮНЬ 15:56 #6
Юлия
что за арбузы такие. сами удивились когда увидели. какие арбузы в мае-июне
2
Йорк
13 ИЮНЬ 14:03 #5
Йорк
Да за такую цену? Рехнулись?
1
Doc
13 ИЮНЬ 14:00 #4
Doc
Сейчас все на даче картошку полят. Иранские арбузы никому не нужны.
4
Сколько ошибок...
13 ИЮНЬ 13:17 #3
Сколько ошибок...
«Между тем сладкая ягода у нас поспевает ближе к августа. Между тем уже сейчас арбуз можно приобрести по 900-100 рублей за кило.». Иранцы статейки пишут?
1
Майк
13 ИЮНЬ 13:04 #2
Майк
Нам иранские не к чему. Лучше своих астраханских отведаем, когда придёт их сезон.
1
Баба Нюра
13 ИЮНЬ 12:47 #1
Баба Нюра
Усё дорого! На даче лучше нарву. Скоро и на окрошку свой набор поспеет.