Суббота, 31 июль 2021, 22:20

Помешали пешеходы укладчикам плитки по улице Димитрова в Брянске

2078
Помешали пешеходы укладчикам плитки по улице Димитрова в Брянске
На Володарке продолжается масштабное благоустройство

Напомним, что после критики мэра Брянска Александра Макарова подрядчики с улицы Димитрова в Володарском районе ускорили темпы работ. Сейчас здесь укладывают плитку в районе рынка. Один из рабочих пожаловался корреспонденту «БрянскToday», что работу им осложняют пешеходы. 

- Люди могут перейти этот участок по другой стороне улицы, но лезут прямо под руку. Мы натягивали ленты, чтобы не мешались, но ленты срывают. Видят, что идут работы, но прут прямо по новой плитке, - возмутился укладчик. 

Отметим, что пешеходное движение здесь с началом работ действительно напоминает хаос. Некоторые выходят и идут по проезжей части. Благо, автомобили едут не очень быстро. 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
гость
14 ИЮНЬ 00:53 #4
гость
!!!
Ну что можно поделать со стадом?

сказал пастух, с 3-мя неоконченными церковно-прихвосткими
3
Кристина
13 ИЮНЬ 23:23 #3
Кристина
А корреспондент, прежде, чем выдавать всему городу информацию, мог бы сфотографировать и другую сторону улицы. И понятно б стало, чего все лезут на проезжую часть
1
***
13 ИЮНЬ 23:16 #2
***
Вчера ходили на рынок, рабочие работали и пешеходы шли по проезжей части, никто на руки рабочим не наступал, транспорт едет там всегда медленно. Сегодня шли на рынок рабочих не было, да, шли по новой плитке. А тем кто мешает работе надо объяснять по рабоче-крестьянскому - плиткой в лоб! Деревья только очень жаль, пустырь теперь и никакой зелени.
-2
!!!
13 ИЮНЬ 18:04 #1
!!!
Ну что можно поделать со стадом?