Среда, 4 август 2021, 20:09

На «Матч ТВ» Губерниев поиздевался над Бузовой и довел ее до слез

1320
На «Матч ТВ» Губерниев поиздевался над Бузовой и довел ее до слез
Звезда шоу-бизнеса пришла поговорить о футболе

Певица, телеведущая, а с недавних пор и актриса театра Ольга Бузова вчера, 14 июня, побывала в студии телеканала «Матч ТВ». Она попыталась взбодрить сборную России по футболу. Ольга эмоционально обратилась к наших игрокам, призвав их играть смелее и не бояться соперников. 

Не обошлось и без скандала. Его спровоцировал комментатор Дмитрий Губерниев, который вначале попытался намекнуть, что девушка ничего не смыслит в футболе. А затем задал и вовсе хамский вопрос: «Вы перестали пить коньяк по утрам?».

После этого Бузова расплакалась. И заявила, что вообще не пьет, так как перенесла сложную операцию. 

- Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь. Вы для меня дно и не мужчина! - заявила экс-ведущая «Дома-2». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Шумахер
15 ИЮНЬ 10:34 #8
Шумахер
она себя уже размазала по полной, дальше некуда, как к шизе к ней относятся
-5
Мышь амбарная
15 ИЮНЬ 10:32 #7
Мышь амбарная
Арбузиха
хорошего тоже...человек задал вопрос, ответь, в чем проблема, чего сразу нытьМышь амбарнаяМужик должен оставаться мужиком при любой ситуации,я не фанатка бузовой,но она ему ничего плохого не сделала

умный чел вывез бы ситуацию,зачем унижать публично
6
 Арбузиха
15 ИЮНЬ 10:18 #6
Арбузиха
хорошего тоже...человек задал вопрос, ответь, в чем проблема, чего сразу ныть
Мышь амбарная
Мужик должен оставаться мужиком при любой ситуации,я не фанатка бузовой,но она ему ничего плохого не сделала
-7
Мышь амбарная
15 ИЮНЬ 10:12 #5
Мышь амбарная
Мужик должен оставаться мужиком при любой ситуации,я не фанатка бузовой,но она ему ничего плохого не сделала
9
Ворона
15 ИЮНЬ 10:09 #4
Ворона
для неё заплакать как для меня воды попить, только на истерики и способна, а что она думала, ей та дифирамбы петь будут
10
Чел
15 ИЮНЬ 10:04 #3
Чел
Ну хоть один эту куклу а место поставил и сказал, а то специалист широкого профиля оказывается она. Спец по всем вопросам.
10
М&M
15 ИЮНЬ 09:54 #2
М&M
Если Губерниев дно, то она ДНИЩЕ
6
Лихо
15 ИЮНЬ 09:35 #1
Лихо
как за воротник закладывать, так и состояние здоровья не мешает