Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:28

18 мая в Брянске выбрали самую красивую девушку

Общество

7723
Победительницей конкурса красоты "Мисс Брянск-2013" стала студентка ВЗФЭИ Кристина Осадчая

Вчера, 18 мая состоялся финальный этап областного конкурса красоты «Мисс Брянск — 2013». По итогам голосования главный приз достался студентке ВЗФЭИ Кристине Осадчей (на фото в центре). Теперь она получила возможность представлять нашу область на всероссийском конкурсе красоты "Мисс Россия". 

Второе место заняла Анатасия Кравцова (на фото справа), третье -- Наталья Шастова. Ей же достался титул "Мисс зрительских симпатий". 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Злыдень 32
14 ДЕК 16:19 #7
Злыдень 32
И чё ??? Бушлаты невыдали с портянками ??? Тогда хай нада подымать ...
А что холодно - вопрос спорный ... Что производите и какой профиль - вот и вся разгадка ! Смысл топить ангар, если чрз ангарные ворота всё выветрится ??? Если автомашины- тогда хай ... Хотя Арсенал скоро и его пустят увы под резак - тут уж и прямая логика: народ на бунте, а завод на ликвидацию !
На военке хоть топят ? - Если да: то бегите туда греться ... Если конечно вояки туда пустят :lol: !
4
симеон
12 ДЕК 16:03 #6
симеон
А каким тут боком строительные нормы и правила (СНиП) ? :eek:
8
Философ
12 ДЕК 08:42 #5
Философ
Жгите костры, как в 17-ом.....Хоть согреетесь...
4
президент Злынчарки
12 ДЕК 08:38 #4
президент Злынчарки
Как, Айсберг в океанеее...
1
р.Б. Романъ
11 ИЮНЬ 16:14 #3
р.Б. Романъ
Я - сторонник традиционных ценностей... Но вот через 2 года мне будет 17 и тогда я сам смогу узнать, каковы они на ощупь - женские тела! :lol:
3
Артем
11 ИЮНЬ 15:09 #2
Артем
р.Б. Романъ
Как, однако, изменились стандарты красоты за каких-нибудь 30 лет: груди и таза развитых у девушек нет, родить и полноценно выносить более двух детей вряд ли смогут, зато наличествует блядский огонёк в глазах.... Стране не нужны полноценные здоровые граждане, если костлявые доски сейчас - королевы красоты... Мда....
А ведь согласись блядский огонек манит!!!! И костлявую доску порой хочется пожмякать!!!! Рома, полегче!! А то все подумают, что ты пубертатный юнец и любитель порнушки в одиночестве!!!!
5
р.Б. Романъ
23 МАЙ 14:42 #1
р.Б. Романъ
Как, однако, изменились стандарты красоты за каких-нибудь 30 лет: груди и таза развитых у девушек нет, родить и полноценно выносить более двух детей вряд ли смогут, зато наличествует блядский огонёк в глазах.... Стране не нужны полноценные здоровые граждане, если костлявые доски сейчас - королевы красоты... Мда....