Четверг, 9 декабрь 2021, 09:47

Брянца осудят за курение в больнице и взятку полицейскому

1900
Брянца осудят за курение в больнице и взятку полицейскому
Житель села Лопатни Клинцовского района Руслан Балухто пытался избежать административной ответственности за 850 рублей

В  неприятную историю попал 39-летний житель села Лопатни Клинцовского района Руслан Балухто. 26 июня 2014 года он решил покурить на территории городской больницы. И был задержан сотрудниками полиции.

Когда на него стали составлять административный протокол, мужчина не придумал ничего лучше, как попытаться подкупить стража порядка.

Балухто передал сотруднику правоохранительных органов 850 рублей и попросил не составлять протокол. Он был задержан с поличным и стал фигурантом уголовного дела.

как сообщает пресс-служба следственного комитета, расследование по данному инциденту уже завершено, уголовное дело в отношении Руслана Балухто передано в суд.

Между тем, мы уже  сообщали о том, что с 1 июня  вступили в силу дополнительные ограничения, предусмотренные требованиями закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Не смотря на это, некоторые граждане по-прежнему продолжают курить в общественных местах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Александр Александрович
26 НОЯ 07:23 #5
Александр Александрович
Всё правильно!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
2
Парамон
26 НОЯ 07:17 #4
Парамон
Вам не кажется .что это Маразм,?и мент не далекий...
-3
equanimity
25 НОЯ 18:32 #3
equanimity
Закон хрень , надо не кнутом , а пряником действовать. Пропагандой ЗОЖ , медальки может там выдавать , премии за то что человек не курит и не пьёт, соцстатус его повышать по разному. А штрафы бред. Стоимость сигарет в 150 рублей за пачку? А волну протестов не хотите по всей РФ и свержение этой еб. власти!
8
afhfjy
25 НОЯ 18:14 #2
afhfjy
Чего там, закон о конфискации имущества нельзя принимать (в основном это касается "власти имущих"), а о курении - это для народа, ну очень демократично...
9
dchd49
25 НОЯ 18:05 #1
dchd49
Глупейший закон о курении и "реализаторы" его не далеко ушли.Из ничего состряпали дело.За что? Вот такой "ерундой" и переполнены все наши российские тюрьмы.А дальше начинаются, так называемые, "круги". За (на) предыдущее "посещение" бывшему начнут привешивать всё что угодно,чтобы система работала бесперебойно.