Вторник, 3 август 2021, 01:09

Певица Максим попала в больницу с 40% поражением легких

1183
Певица Максим попала в больницу с 40% поражением легких
Ее директор рассказала о состоянии артистки

Известная певицы Максим попала в больницу с 40% поражением легких после концерта 12 июня в Казани. Ее директор Маргарита Соколова в беседе с «Газетой.Ru» рассказала о состоянии артистки.

- Марина сейчас проходит лечение. Вирус тяжелый, но она лежит, терпит, - сообщила Маргарита.

По ее словам, поп-звезда все-таки могла заразиться коронавирусом. Хотя тест дважды показал отрицательный результат. Также Соколова отметила, что сама чувствует утомляемость и головокружение и подчеркнула, что имеет положительный результат на наличие COVID-19.

Фото: instagram/maksimartist

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ваниль
17 ИЮНЬ 09:11 #9
Ваниль
.чтоже она так затянула, думала своими силами справится
-2
Маруф
16 ИЮНЬ 22:47 #8
Маруф
Не только Максим и Текила лежит в тяжелом состоянии. Посмотрите инсту кто не подписан. Очень им не весело и не концертно а и дедок Кузьмин свалился но благодаря прививке говорит что ему легче переносится а там возраст сами понимаете.
0
Спартак
16 ИЮНЬ 22:19 #7
Спартак
Максим ту лучшая и наш талисман. 40 это не страшно, выдюжишь. Молодая красивая здоровая
1
Улыбка
16 ИЮНЬ 14:42 #6
Улыбка
В одной статье, то отрицательный тест ковид, то есть ковид
-2
Кэт
16 ИЮНЬ 14:36 #5
Кэт
блин, еще и Максим, только Ургант переболел
0
Папор
16 ИЮНЬ 13:59 #4
Папор
Скорейшего выздоровления бедняжке
-1
xela
16 ИЮНЬ 13:58 #3
xela
А мы всё также наивно полагаем, что всё прошло. А нет, не прошло. Здоровья Марине и терпения ее близким, всё будет хорошо.
1
Мегамозг
16 ИЮНЬ 13:57 #2
Мегамозг
организм молодой, борется, сейчас надо полежать в больнице под присмотром, это правильно
0
Баба Нюра
16 ИЮНЬ 13:53 #1
Баба Нюра
Скорейшего выздоровления Мариночке! Скорее идет на поправку!