Суббота, 31 июль 2021, 22:41

В Брянске неравнодушные жители покрасили Голубой мост в Соловьях

1362
В Брянске неравнодушные жители покрасили Голубой мост в Соловьях
О завершении работ сообщили сегодня, 17 июня

«БрянскToday» уже рассказывал о плачевном состоянии моста в роще Соловьи. Решить проблему взялись неравнодушные горожане.

И это получилось! О завершении работ сегодня, 17 июня, рассказали в комитете по делам молодежи г. Брянска.

- Закончилась покраска перил Голубого моста, который находится в роще Соловьи. Благодаря активной молодёжи и всех неравнодушных людей мост приобретает новую жизнь! - сообщили в администрации.

Также ребята планировали навести порядок и в самой роще Соловьи. Чтобы излюбленное место отдыха брянцев и далее привлекало горожан.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ВоЛоДьЯ
18 ИЮНЬ 10:23 #6
ВоЛоДьЯ
Молодцы ребята! Я очень горд, что есть среди молодежи адекватные люди, которым не всё-равно. Это какой-то лучик светлого и чистого среди всей этой грязи.
3
Пятачок
18 ИЮНЬ 08:02 #5
Пятачок
Ребята большие молодцы. Сразу видно, что потрудились на славу. Теперь мост вдохнули новую жизнь прям. Такой же красивый, как и раньше.
4
Баги
18 ИЮНЬ 00:04 #4
Баги
Брянский 1
Респект всем неравнодушным. В душе надеюсь что не испортят наведенный порядок те граждане которым нужно испоганить все то хорошее что делается в городе
те граждане которые навели беспорядок финансирования не дали
-1
Вова
17 ИЮНЬ 22:03 #3
Вова
Что не говори и правда нех кому не пофиг больше. Не люблю все эти сюси пуси. Но тут прям СПАСИБО. Мост уже давно дозрел чтобы его обновить. Постоянно там тусня и днем и ночью. Замочки наши оставили надеюсь?
3
Мужик
17 ИЮНЬ 21:42 #2
Мужик
И как же приятно на6людать как девушки работают. Такие красоточки все из себя и дело делают не для себя.
5
Брянский 1
17 ИЮНЬ 21:33 #1
Брянский 1
Респект всем неравнодушным. В душе надеюсь что не испортят наведенный порядок те граждане которым нужно испоганить все то хорошее что делается в городе