Среда, 4 август 2021, 19:13

Депутат Хинштейн назвал безумием захват памятника Медведеву в брянском селе

1981
Депутат Хинштейн назвал безумием захват памятника Медведеву в брянском селе
Он обещает добиваться возбуждения уголовного дела

Депутат Госдумы Алекснадр Хинштейн обратил внимание на абсурдную ситуацию в селе Белоголовль Жуковского района Брянской области. Напомним, что мемориал в память о легендарном брянском командире партизанского отряда Дмитрии Медведеве внезапно оказался на частной территории. 

Забор словно рассек памятник пополам. Это возмутило многих брянцев. Позже выяснилось, что владельцем участка является Яна Гринкевич, дочь известного бизнесмена, пивного короля и бывшего депутата Виктора Гринкевича. 

Депутат Хинштейн назвал произошедшее безумием. И направил запрос прокурору Брянской области Войтовичу. Хинштейн требует провести проверку. 

- Буду добиваться привлечения обнаглевших от безнаказанности и беспамятства нуворишей - к уголовной ответственности, - сообщил депутат в соцсети. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
вова
20 ИЮНЬ 15:56 #5
вова
Пивнушу Гринкевича в магадан
2
е
19 ИЮНЬ 09:28 #4
е
Совсем уже от этих "бабок"с катушок съехали,думают все дозволено.
11
От
19 ИЮНЬ 07:51 #3
От
Этих чертей брянских давно пора в стойло загнать
Берега попутали
9
Иван
18 ИЮНЬ 23:27 #2
Иван
В селе Гощь вообще, какая-то с виду могила военного, оказалась за забором частного предприятия.
12
Статус Кво
18 ИЮНЬ 22:14 #1
Статус Кво
Вопрос однозначно требует решения и неотлагательно. Почему кому-то позволено творить самоуправство над священными для жителей местами. Мало им места для жизни что нужно захватить территорию под сам памятник.