Воскресенье, 1 август 2021, 11:00

Девушка рассказала об истерике после ДТП с разорванной иномаркой под Брянском

4568
Девушка рассказала об истерике после ДТП с разорванной иномаркой под Брянском
Водителей просят не лихачить на трассах

Вчера, 18 июня на объездной под Брянском произошла страшная авария. Около 20.40 на 17-м километре автодороги «Обход г. Брянска» 29-летний водитель KIA Ceed выехал на встречку и столкнулся с фурой. Легковушку буквально разорвало на части от страшного удара. Ее водитель погиб. 

В соцсетях публикуют видео и фото последствий смертельного ДТП. Одна из пассажирок проезжающих мимо машин рассказала о шоковом состоянии после увиденного.

- Честно скажу, я когда сфоткала отвернулась. Муж был за рулем. У меня после этого истерика началась. Испугалась что там ребенок... До сих пор отойти не могу от увиденного. Мужу вставила конкретного, чтоб не гонял, - поделилась эмоциями Анастасия Манухина. 

Она выложила фотографии последствий жуткой аварии. В комментариях брянцы просят водителей не лихачить на трассах. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
32
20 ИЮНЬ 02:40 #15
32
Порой еду 180-190 и волосы дыбом от того, как другие участники движения подставляются порой по трассе.... Не смотрят даже в зеркала заднего вида и даже сомневаюсь, что по сторонам головой крутят.
-1
Пулилик
19 ИЮНЬ 19:44 #14
Пулилик
Щас еще иноведра такие, стоят под 2 ляма, а движок чахлый. Обогнать нормально не может. Безопасный обгон - быстрый обгон
-2
Y
19 ИЮНЬ 17:54 #13
Y
Так бывает, когда зад от другой машины приварен, и такой конструктор от удара развалился. Ничего удивительного.
11
Такие разные дороги
19 ИЮНЬ 16:45 #12
Такие разные дороги
Кстати, на платной 4-х полосной дороге Калуга-Москва гораздо меньше аварий, хотя и сам люблю притопить под 130. Дорога позволяет, полоса свободна. Встречные потоки разделены. Почему не сделать в Брянске такие дороги? Я согласен и заплатить, по такой дороге ехать одно удовольствие.
14
Бердовский С.Л.
19 ИЮНЬ 16:37 #11
Бердовский С.Л.
Да хоть что вы тут пишите, за рулём полно идиотов и баранов, им плевать на ПДД, им "нужно побыстрее"... иногда на тот свет.
И ещё, у нас проще нарисовать кучу сплошных, где они даром не нужны, поставить безумное количество знаков "Обгон запрещён" и его отмены, порой в самых неожиданных местах, сделав кормушку нечестным на руку гаишникам. А вот построить нормальные безопасные хотя бы 4-х полосные дороги никто не хочет, причём это решается "на верху" и от нашего мнения ничего не зависит.
7
Мужик
19 ИЮНЬ 15:23 #10
Мужик
Сфоткала а потом отвернулась а потом началась истерика. Наверно она случилась после того выставила фото в сеть? Я балдею с этих девок. О жизни надо думать своей и тех кто рядом сидит а она о фотках
8
Муж не виноватый
19 ИЮНЬ 13:41 #9
Муж не виноватый
«Мужу вставила конкретного,». Мужу своему или другому...?
7
Гость
19 ИЮНЬ 10:21 #8
Гость
Сергей Брянский1
Птичка Не уверен - не обгоняй! Тем более это фура![/quote][quote name="Птичка "]Не уверен - не обгоняй! Тем более это фура! Это хорошо, что фура, а не легковушка на встречу попала.
А водитель фуры не человек, что-ли?
3
V.R.
19 ИЮНЬ 09:43 #7
V.R.
Ник
На обгон влобовую с фурой выходить люди у вас что мозги по повысохли


Зато пару секунд почувствовал себя Шумахером, не каждому это дано...
2
V.R.
19 ИЮНЬ 09:41 #6
V.R.
Психиатор
Хотелось бы уточнить у Анастасии, что именно она вставила мужу в состоянии истерики и куда?


Ах ты шалунишка...
12
Психиатор
19 ИЮНЬ 08:59 #5
Психиатор
Хотелось бы уточнить у Анастасии, что именно она вставила мужу в состоянии истерики и куда?
12
Сергей Брянский1
19 ИЮНЬ 08:38 #4
Сергей Брянский1
Птичка
Не уверен - не обгоняй! Тем более это фура![/quote][quote name="Птичка "]Не уверен - не обгоняй! Тем более это фура!
Это хорошо, что фура, а не легковушка на встречу попала.
12
Птичка
19 ИЮНЬ 08:26 #3
Птичка
Не уверен - не обгоняй! Тем более это фура!
15
Ник
19 ИЮНЬ 08:19 #2
Ник
На обгон влобовую с фурой выходить люди у вас что мозги по повысохли
13
Пешеход
19 ИЮНЬ 08:15 #1
Пешеход
Страшно очень, когда такое случается и особенно погибают люди в страшных дтп. Не гоняйте вы на этих дорогах и будьте взаимовежливы.