Воскресенье, 1 август 2021, 09:48

Главврач горбольницы № 4 призвала брянцев сделать прививку от коронавируса

1522
Главврач горбольницы № 4 призвала брянцев сделать прививку от коронавируса
Об этом сообщили в региональном оперштабе

Главврач больницы №4 Светлана Хандожко призывает брянцев делать прививку от коронавируса. Об этом сообщили в региональном оперштабе. 

- Привитые если и заболевают, то переносят болезнь в легкой форме, как ОРЗ или ОРВИ, - заявила главврач.  

По ее словам, прививочная кампания — это спасение. Светлана отметила, что 90% сотрудников Брянской городской больницы №4 прошли вакцинацию.

Фото: Брянская губерния 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Сергей Маслов
20 ИЮНЬ 02:14 #6
Сергей Маслов
Есть ограничения по вакцинации, но почему о них ни слова?
9
Имя Необязательное
19 ИЮНЬ 23:23 #5
Имя Необязательное
Лишь бы бездумно всем влепить не изученный препарат, не думая о последствиях подобного решения. Прививка не даст никакой гарантии, что вы не подцепите коронавирус.
8
карась
19 ИЮНЬ 21:52 #4
карась
А как вам пример Москвы Светлана?? Несмотря на предыдущий контакт с инфекцией и прививки болеют индийским штаммом по новому в тяжелой форме. Что делать???*
16
Сергей
19 ИЮНЬ 19:21 #3
Сергей
Если вакцинация стала обязательной для всех,кто работает в сфере услуг и у людей фактически нет выбора, то почему заставляют составлять согласие о добровольной вакцинации? Это чтобы государство не отвечало за последствия если что? Это совершенно не правильно!
-10
DOC
19 ИЮНЬ 16:21 #2
DOC
Шутки шутками а жизнь дороже и не нужен мне никакой айфон с айпадом и прочие. В Больнице лежит когда нужен чтобы с внешним миром общаться. Но не всегда есть желание и возможность
12
Пошли повторы
19 ИЮНЬ 16:18 #1
Пошли повторы
А где обещанные призы типа телефоны, планшеты и автомобиль?