Воскресенье, 1 август 2021, 11:10

Протаранившая под Выгоничами дерево автоледи ищет свидетелей

767
Протаранившая под Выгоничами дерево автоледи ищет свидетелей
Она утверждает, что уходила от столкновения

Авария произошла 18 июня около 17.00 на 4 км автодороги «Брянск – Новозыбков – Трубчевск» в Выгоничском районе Брянской области. По предварительным данным, 39-летняя женщина на Renault Logan не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и протаранила дерево.

В УГИБДД сообщили, что с ушибами и ссадинами автоледи потребовалась помощь. Полиция проводит проверку. 

В соцсетях «добрые» брянцы стали писать ироничные комментарии в адрес женщины. Вечером 19 июня к ним обратилась сама участница ДТП.

- Если вы так чудесно осведомлены о произошедшем ДТП, возможно у кого то есть запись с камеры регистратора? И вы предоставите её, дабы я, моя семья, сотрудники ГИБДД и страховая убедились, что я не справилась с управлением авто при попытке избежать лобового столкновения с выскочившим на встречную полосу белым автомобилем. Увернуться от столкновения мне удалось, и не смотря на все заверения, я считаю это лучшим вариантом. Так как я ехала 80 км/ч, и встречая машина как минимум столько же, - обращается она к очевидцам.

Пока никто не откликнулся. Женщине желают скорейшего выздоровления и быть аккуратнее на дорогах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Radrigas Kolombo
20 ИЮНЬ 20:12 #2
Radrigas Kolombo
Негодяев много на дороге и это надо учитывать, поэтому необходимо приобрести видеорегистратор, чтобы потом не доказывать никому ничего.
-1
Пешеход
20 ИЮНЬ 11:07 #1
Пешеход
Нужно и в своей машине иметь видеорегистратор, лучше чем искать свидетелей и очевидцев.