Суббота, 4 декабрь 2021, 19:02

В Брянске поймали еще одного таксиста-наркомана

2908
В Брянске поймали еще одного таксиста-наркомана
После проведенного медосвидетельствования выяснилось, что 25-летний водитель грузового такси сел за руль, приняв амфетамин

Сегодня днем в полицию от неравнодушных граждан поступила информация о неадекватном водителе, управляющем грузовой «ГАЗелью». Около 15 часов инспекторы ГИБДД остановили для проверки указанную машину возле дома №26 по улице Ульянова в Бежице.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, полицейским сразу бросилось в глаза заторможенное поведение водителя. На просьбу предъявить документы он ответил ничего не понимающим взглядом и молчанием. На вопрос, выпивал ли он спиртное, 25-летний парень ответил отрицательно. Алкотестер также показал отрицательный результат на алкоголь.

Тогда полицейские отвезли молодого человека на медицинское освидетельствование в наркодиспансер, где после проведенных исследований выяснилось, что в моче водителя содержится амфетамин. Ранее за езду в состоянии опьянения он не привлекался, тем не менее, за руль ему удаться сесть еще не скоро.

За последнюю неделю на вождении в состоянии наркотического опьянения попались таксист пассажирского такси, автобуса, троллейбуса и маршрутки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
читатель
26 НОЯ 18:46 #2
читатель
Так об этом на сайте городского гаи еще 21 числа написали. Называется ,,грузовое такси под кайфом,,. А вы говорите - сегодня.
-1
Глас народа
26 НОЯ 15:48 #1
Глас народа
У таксистов это что - мейнстрим такой, что ли?